-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Как пожарить картошку

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:26 (ссылка)
Очень даже интересно и вкусно!)Особенно для молодых людей!)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:35 (ссылка)
))) Вкуснятина! Спасибо! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
La_love   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Полезно) У меня никогда не получается жареная картошка, зато картошка в мундире... она и полезней
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:44ссылка
А у меня получается всегда!
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:46ссылка
А я и не люблю жареную картошку
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:51ссылка
И вообще, статистика утверждает, что мужчины готовят лучше, чем женщины: почти все шеф-повара и большинство хороших поваров - мужчины. Так что, мужчины, вы готовьте, а мы с удовольствием все съедим!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:19ссылка
)))))))МЫ готовим!))А у вас все время диеты!))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:39ссылка
Ну, допустим, у не у всех и не всегда
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:50ссылка
Аноним
чем полезней?:) тем, что нитраты переходят в картошку?:)) на данный момент почва так загрязнена, что слой очищаемой кожуры перед готовкой должен быть потолще
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:56ссылка
Тоже согласна) Но любую картошку, даже очищенную надо вымачивать в воде несколько часов!!!
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо большое! Очень нужный для меня совет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tate6ka   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:46 (ссылка)
спасибо большое! кулебяку на четыре угла я могу запросто сделать, а вот картошку пожарить вкусную ни разу еще не получилось((
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:39 (ссылка)
Я могу!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:59 (ссылка)
Крышкой бы не советовала накрывать, каша получается, вопчем, вялая. Что-что, а картошка мой коронный номер!!!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 04:44 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Симонова_Галина   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 06:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 06:46 (ссылка)
ПОЗВОЛИТЕ ЛИ ДАТЬ МНЕ СОВЕТ ДЕВОЧКАМ, У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЖАРИТЬ ВКУСНО КАРТОШКУ ?

Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛАСЬ, ОТЧЕГО У МОЕЙ БАБУШКИ ТАКАЯ ВКУСНАЯ И ЗОЛОТИСТАЯ КАРТОШЕЧКА СО ВСЕХ СТОРОН ПОЛУЧАЕТСЯ, А У МЕНЯ ,, НИ ВИДА, НИ ШЕРСТИ,,.
И БАБУШКА МНЕ СКАЗАЛА, НАДО ПОЛОЖИТЬ МАСЛО ВДОВОЛЬ И ЧАСТО ПОМЕШИВАТЬ, ДА ЧТОБ КАРТОШКЕ БЫЛО НЕ ТЕСНО В СКОВОРОДЕ, ТОГДА ОНА БУДЕТ И ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ.
С ТЕХ ПОР ПРОБЛЕМА ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ КАРТОШКИ СНЯТА ! ТОЛЬКО КОГДА КАРТОШКЕ НЕ ТЕСНО И МАСЛА ДОСТАТОЧНО, А ЕЁ ПОВОРАЧИВАЮТ ЧАСТЕНЬКО С БОКУ НА БОК, ВЫХОДИТ КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ.
ДОЛГИЕ ГОДЫ НЕ МОГЛА ВКУСНО ГОТОВИТЬ,ПОЭТОМУ ЭТО МОЙ СОВЕТ ОТ ДУШИ МОЛОДЫМ ХОЗЯЮШКАМ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ БАБУШКИ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:26ссылка
Спасибо за совет бабушки!)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:03ссылка
Спасибо!)))
джэма   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо! Захотелось прямо щас, на затрак приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Катюша24   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:26ссылка
PROXLADA, Бодрости и оптимизма!)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:52 (ссылка)
жарю с каплей масла, просто картошка должна быть для жарки, тогда не раскиснет, лук кладу сразу обжариваю до хрустящей корочки. затем картошку тонко порезаную брусочками и обсушенную и постоянно мешаю:) Солю КРУПНОЙ солью тоже сразу. Потом посыпаю зеленью . Сколько людей, столько методов:)) Бабушка вобще жарила только на сале:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:27ссылка
Так и есть !)Главное,не пересолить!))
Vanessa_RAU   обратиться по имени СПАСИБО! Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:13 (ссылка)
Если готовить малое колличество , то будет вкуснее и красивее! Ей больше внимания надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Горина_Валентина   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо! Пойду куплю картошечки! И пожарю! И с благодарностью за рецептик съем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Как пожарить картошку. Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:22 (ссылка)
Я тоже так же готовлю картошку как в этом рецепте,получается и быстро и вкусно! Спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Stefanya-ATN   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zayka53   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 14:58 (ссылка)
Я считаю - это "как рука берет", т.е. интуиция - когда помешать, когда посолить - у каждой хозяйки свои заметочки. В свое время я училась творить кислое (дрожжевое) тесто. делала все по записи, внимательно смотрела - как делает приятельница (у нее обалденное тесто!), она наблюдала за тем как я творю тесто (делаешь все так, говорит). Но не получалось таким же вкусным!!!! но в конце концов все отдала "на волю рук". И тесто тоже стало получаться пышным и вкусным. Все пришло с опытом. А картошку до сих пор красивую жарить не умею, хотя ее много, она без нитратов (живу в деревне).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:05ссылка
Очень важно чувствовать сам процесс!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:06ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вот именно, вы поняли, что я хотела сказать! ЧУВСТВОВАТЬ!
zayka53   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мария_1573   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:01 (ссылка)
сспасибо за вкусный пост

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
klimur   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:38 (ссылка)
37993692_34752 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лерия_57   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnyshko881   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:55 (ссылка)
Все рецепты хороши!!! Важно настроение, с каким ты все делаешь...ну и, что в данный момент под рукой имеется!!! А карошечка в любое время и в любом виде хороша!!! Удачи всем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlechek   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо! Хорошего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:10 (ссылка)
Жарю картошку вкусно! Под крышкой.Но чувствую температуру!солю в конце. согласна, что , когда её много на сковороде, получается хуже!Ей нужен простор для зажаренности.Но главное--правильный сорт.Есть картошка для варки, есть для жарки.Не бойтесь спрашивать у продавца! Есть очень рассыпчатая, будет каша-да....Это для варки, пюре. супа.Розовая лучше для жарки.Но есть и белые сорта, годные, спрашивайте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galinas46   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо. Обожаю жареную картошку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:32 (ссылка)
Картошечка -любимое блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 17:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку