-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Перцы фаршированные диетические

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:46 + в цитатник

Диетический вариант фаршированных перцев от моего друга Лизы.Чудесный рецептик!:)
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются.

3290568_1111111 (600x377, 88Kb)
Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.

Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7!!!

Примерно на 4 порции (у меня получилось 11 перцев, но все они были разного размера.

— 11-12 перцев
— 2 крупные грудки на кости
— 5 средних репчатых луковиц
— 2 крупные моркови
— 300 мл томатного соуса
— 1/2 стакана риса (смесь обычного белого и дикого)
— соль, СМЧП
— для бульона: пара черешков сельдерея, веник из стеблей укропа и петрушки, лавровый лист
— зелень укропа и петрушки, зелёный лук
— сметана

Мясо снять с костей, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом (на бульон — 2 литра воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (примерно 10 минут)

Перцы помыть, срезать верхнюю часть и вырезать сердцевину

Филе пропустить через мясорубку с тремя луковицами, посолить, поперчить и смешатьфарш с рисом и этим нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю срезами вверх

Сверху на перцы выложить тёртую морковь,сюда же оставшиеся 2 луковицы, порезанные полукольцами; залила соусом, а потом бульоном, подсолить

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут.
При подаче на стол добавить сметану, измельчённую зелень укропа и петрушки, зелёный лук

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:48 (ссылка)
Классненько и вкусненько!))
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Мы тоже на зиму перец морозим)) потом веснушка ))получается
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:18 (ссылка)
Хороший рецептик, вкусно и нежирно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:02ссылка
Это правда!))Классненький рецептик!)
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:59 (ссылка)
Не готовила из курицы, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:02 (ссылка)
Попробуй!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Люблю фаршированный перец!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
танчора   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:15 (ссылка)
спасибо! надо попробовать!
62863047_94a62753b104 (450x95, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 23:25 (ссылка)
надо!
0_6f807_ac41c4b0_XL (650x503, 968Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за этот чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку