-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как сделать кексы с жидкой начинкой?

Пятница, 10 Августа 2012 г. 05:00 + в цитатник

Замечательный и вкуснейший кекс для вас,друзья!:) Приятного приготовления!:)

3290568_ibIdp7GKtoU (585x388, 49Kb)

1. Первый способ: заполните формочки для кексов на половину.

2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.

3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.


4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.


5. Второй способ: испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.


6. Выдавите крем.


7. Закройте крышечкой.


8. Закройте глазурью или ягодами и подавайте.

источник

3290568_934367234 (107x115, 8Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 9 пользователям

Литвинова_В_И   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 05:37 (ссылка)
Спасибо!
10 (285x268, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lora2013   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:41 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:04ссылка
Приятного приготовления!)
Людмила_Попова   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
.
dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bufetchudes   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо огромное, с удовольствием цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!))
0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vallesimone   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт:)))
b6c243bd78fc (303x211, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!)
0_6f807_ac41c4b0_XL (650x503, 968Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку