-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Паста домашняя

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:39 + в цитатник

3290568_457d4544562bdd7fd1ff7b94f17_prev (590x425, 39Kb)

Ингредиенты:
350 г муки, 2 яйца, ст. ложку оливкового масла и ложечку соли.

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Взбиваем вилкой и постепенно подсыпаем муку до тех пор пока не получится однородная масса, типа кляра

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Замешиваем тесто и отправляем в холодильник минимум на пол часа

Готовим пасту дома

Затем раскатываем, можно руками или вот такой машинкой и готовим по собственному желанию и воображению

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Для начинки использовался сыр рикотта, который можно перемешать с прошуто или с поджаренным шпинатом или другой зеленью.

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Равиоли желательно после приготовления немного обжарить в сливочном масле.

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Можно добавить прошуто в тесто или в начинку, или так подать в мелко нарезанном виде

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Помимо прошуто в лапше фигурирует тонко нарезанный и поджаренный зукини, а свежую пасту требуется варить несколько минут до того, как она всплывет. Кстати свежую лапшу, в отличии от сухой, не варят до состояния "на зубок", а до полной готовности.

Готовим пасту дома

Ну а это для настроения, воспоминания от Италии..

По рецепту s1avaberg

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)
 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:41 (ссылка)
Бодрого утра!)Приятного дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:57ссылка
И Вам - отличного дня! Спасибо за интересный рецептик!!!
Song__Bird   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
мадам-диалектика   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:54 (ссылка)
один вопросик,будьте добры:от пасты Вашего приготовления поправляются, как от наших макарон, или нет как Софи Лорен? Ответьте, пожалуйста!
298821036703884 (500x465, 469Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:57 (ссылка)
вкуснятка ....надо мужа попросить проследить за холодильником
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку