-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59369


Как просто и быстро пожарить филе рыбы?

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 05:00 + в цитатник

Welcome to Kiev GIA escorts girls. This website is specially created for men!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как просто и быстро пожарить филе рыбы?
 

3290568_113 (600x439, 161Kb)

Все подробности под катом  =)

Для начала филе рыбы нужно разморозить (ну если оно замороженное), лучше всего размораживать самым медленным способом — это переложив из морозилки в холодильник рядом с отделом для овощей.
В среднем на это уходит весь день или вся ночь, так что рассчитывайте когда хотите эту рыбу жарить, если на ужин, то переложить её стоит с утра

Затем, когда рыба разморозится, нужно её быстро сполоснуть под струёй воды, быстро для того, чтобы она не набрала в себя много жидкости.
Теперь нужно аккуратно пройтись пальцами по внутренней стороне и проверить не остались ли косточки, если да, то необходимо их удалить, лучше всего это делать пинцетом.

Потом филе нужно посолить, поперчить и добавить нужные вам специи, хорошо растереть это всё на филе.

В тарелке смешать муку и крахмал 1 к 1 (хотя можно и использовать что-то одно) и в этой смеси обвалять филе со всех сторон.

В сковороде раскалить достаточное количество масла и уложить филе верхней частью вниз, сразу уменьшить огонь на чуть ниже среднего и готовить минут 4-6, не надо сразу пытаться приподнимать рыбу или переворачивать, она сама, когда надо хорошо отойдёт от сковороды.
Через 4-6 минут филе нужно перевернуть и готовить примерно столько же или чуть больше, всё зависит от толщины вашего филе и от той степени зажарки корочки которую вы любите, главное — это не пересушить рыбу!

Вот собственно и все премудрости.
А на гарнир к рыбе можно пожарить картофель кружочками с луком и чесноком

Приятного приготовления)

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_EBEoEnPEAEpEpEeEtEiEt (143x36, 2Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям



Кошкины_Мысли   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-vara   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:41 (ссылка)
Ой как аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:03ссылка
Действительно, вкуснотища!))
High_brunette   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:29 (ссылка)
Эх! Что-то давно я рыбки не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любисток   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:25 (ссылка)
сразу аппетит разыгрался... все так просто и вкусно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:05ссылка
Приятного приготовления!)
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 23:45 (ссылка)
.
879 (450x600, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 00:57 (ссылка)
Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку