Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сервировка стола это очень не простая задача... |
Сервировка стола это очень не простая задача... Этому необходимо учиться. Все, что так кажется красиво на праздничном столе, требует усердия и отличного вкуса. И финансы здесь играют не главную роль, а только сопутствуют покупке самых качественных и дорогих продуктов. Сервировка -это искусство, которое в шлифуется годами и зависит только от вкуса человека, накрывающего на стол.
Непременные атрибуты стола: скатерти, салфетки, столовые приборы, посуда, цветочные композиции, которые непременно должны украшать стол плюс учитывать надо интерьер помещения, его цвет и стиль.
------------------------------------------------------------
Самые популярные напольные качели для детей можно приобрести по самым низким ценам здесь!)Тогда ваши детки не будут вам мешать сервировать столы.А будут весело и классно кататься на качелях!:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правильное расположение предметов на столе.
Есть последовательность действий, которые помогает быстро и правильно расставить все предметы сервировки.
Сначала накрывают стол идеально чистой и хорошо отглаженной скатертью. Концы скатерти со всех сторон должны быть равномерными, а углы -закрывать ножки стола.
Как правильно расставить тарелки? Их не только тщательно моют и протирают перед расстановкой на столах,желательно их еще отполировать салфеткой или мягким полотенцем.
Закусочная тарелка располагается напротив каждого стула на расстоянии от края стола не менее 2 см. На расстоянии 15 см слева от закусочной тарелки ставят пирожковую тарелку. Обратите внимание, что центр тарелок находится по одной линии с другими тарелками. Тарелок должно быть столько, сколько приглашают гостей и смотря какое мероприятие отмечается. Варьируйте все по своему вкусу следите за линиями и сантиметрами между ними.
Помните, что многие очень хорошо запомнят ваше мероприятие!) И если не будет достаточно веселых напитков могут уйти раньше времени...Что в свою очередь огорчит вас.. Будьте приветливы и доброжелательны!:)
Люди очень любят это!) Отличного настроения на все выходные,друзья!:)
Бабье лето уже пришло!)
Рубрики: | полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |