-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рис бухарский с зеленью

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:00 + в цитатник

Очень вкусно, ароматно и совсем не хлопотно!))

3290568_555 (422x640, 63Kb)



Вам понадобится:
1.5 стакана риса басмати
0.5 стакана растительного масла
2 луковицы мелко порезанные
0.5 кг говяжьего фарша
3 стакана воды
1 -2 пучка кинзы (чем больше тем лучше)
чуть больше половины чайной ложки соли

Приготовление:
разогреть в сковороде масло и обжарить в нём лук,добавить фарш и бжарить несколько минут пока он не поменяет цвет.
Влить стакан горячей воды,сделать огонь меньше ,накрыть крышкой и дать провариться в течении пол часа.
Рис промыть и дать стечь воде.
Кинзу мелко порезать добавить к фаршу,всыпать рис ,соль,перец,2 стакана горячей воды размешать.
Варим на сильном огне чтобы вода ушла почти вся.
Накрываем крышкой,делаем огонь на минимум и варим в течении 10 минут.
Снимаем с огня накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

источник

3290568_84519026_smay_razdaet_serdce (298x172, 38Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  азиатская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

La_love   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:34 (ссылка)
Приятного дня!)La_love,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку