-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Блинчики с мясом и овощами

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:37 + в цитатник

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

3290568_113 (600x400, 103Kb)

На 11 фаршированных блинчиков:

— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/3 жёлтого болгарского перца
— 1 черешок сельдерея
— 1 крупная луковица
— 3 зубка чеснока
— 1/2 средней моркови
— растительное масло
— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:

— 500 мл молока
— 2 яйца
— 1/2 столовой ложки сахара
— 3 щепотки соли
— 7 столовых ложек с горкой муки
— 2 столовые ложки растительного масла

Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая

Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20

Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика

Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.

Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков

После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения

Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики

источник

Приятного приготовления!)

3290568_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:06ссылка
Приятного приготовления!)
Гэл   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iron_orchid   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Какие у вас блины красивые! У меня такие-же, только более прозрачные. Сделаю по-Вашему рецепту, уж больно, душистые! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
нармина_насруллаева   обратиться по имени Re: Блинчики с мясом и овощами Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:31 (ссылка)
Мне парочку, пожалуйста!)))))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
La_love   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Отличные блинчики))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дидюка_барбидонская   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:06 (ссылка)
Люблю блины. И мой сын их тоже любит. Спасибо за еще один рецепт в свою копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:31 (ссылка)
Мне все положите, пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку