-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Жаркое из индейки

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:22 + в цитатник

3290568_rabakez66_zt (700x525, 132Kb)

На 4 порции:
филе грудки индейки – 600г
сало – 60г
морковь средняя – 1 шт.
луковица – 1 шт.
шампиньоны – 100г


зеленое яблоко – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
белое сухое вино – 100мл
картофель – 500г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 30г
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.


Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками.


Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин.

Посыпать овощи и грибы мукой, посолить и поперчить. Влить вино. Постоянно размешивая, довести до кипения и снять с огня.
Филе индейки натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло (2 ст.л.), обжарить индейку, по 5-7 мин. с каждой стороны.

Переложить на тарелку, порезать ломтками.
Яблоко вымыть и нарезать кружками. Положить в ту же сковороду, где готовилась индейка, и обжарить, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Картофель очистить, отварить до готовности. Слить воду, добавить 20г. сливочного масла, яйцо и соль, размять картофель в пюре.
Разогреть духовку до 220°С. Оставшимся сливочным маслом смазать противень.
Выложить ломтики яблок,

положить на них обжаренные ломтики филе индейки.

Наполнить картофельным пюре кулинарный мешок и красиво уложить пюре вокруг мяса. Я обошлась без кулинарного мешка, поэтому красиво не получилось.
В середину поместить тушеные овощи и грибы.
Поставить противень (или форму для запекания) в духовку и запекать 10–15 мин.,пока картофельное пюре слегка не зарумянится.
Выложить жаркое на предварительно подогретые тарелки и подавать.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Всем - приятного аппетита !!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Стесняюсь спросить я вчера заказывала горячую доставку, ну и на каком континенте она остывает?!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:36ссылка
Еще не доставлена???Ждите!:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:38ссылка
Нет уж, благодарю... Вчерашним не питаемся!!!:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:02ссылка
А сегодня уже не успеть!))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:05ссылка
Лично я никуда не спешу, у меня вся праздничная ночь впереди:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:29ссылка
Сейчас привезут!))Ножи наточены?:)
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Ты мне напоминаешь нашу российскую "скорую" помощь:))) Ожирение мне, кажется, не грозит:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку