-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Картофель "фри" в духовке

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник

3290568_v5pZD42z5Hs (604x453, 44Kb)

Сколько любителей картофеля “Фри” я знаю!)И даже то обстоятельство говорит он не полезен для здоровья,все равно являются поклонниками этого вкусного блюда. Можно перефразировать пословицу:"Глаза боятся,а руки хотят приготовить!)"

Ингредиенты:
10 штук картофеля,2 яичных белка,приправа-паприка,соль на ваш вкус,не перебарщивайте!

Хочу познакомить вас с менее опасным рецептиком картошечки“Фри”! Даже детям можно смело его предложить!)
Для приготовления этого блюда вам необходимо помыть, почистить и порезать палочками толщиной 1 сантиметр картофель.
Яичные белки интенсивно взбить с солью в однородную массу.
Затем  порезанный картофель перемешать с белками, чтобы каждая палочка была в белке.
На застеленный противень бумагой выложить картофель. Сверху  можно немного посыпать картофель приправой-паприка.
 В разогретую до 180 градусов духовку отправить противень. Время выпекания картофеля - пока не образуется румяная корочка.
Лучшего всего картофель “Фри”есть в горячем виде. Вот этот рецептик я хотел донести до вас, друзья!)

3290568_88500013_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

-------------------------------------------------------

3290568_92264068_1349291004_4 (170x26, 0Kb)

Компании ВСК-Сервис много лет успешно занимается металлообработкой на заказ в Москве. Большой парк станков с ЧПУ и широким спектром проводимых сварочных работ позволяет выполнять любой сложности работы, в том числе возможна металлообработка по чертежам заказчика. Все ваши предложения и пожелания буду учтены специалистами высокой квалификации. Обращайтесь!!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Люблю картошечку в любом виде!))Особенно в духовочке!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:42ссылка
а ты не хочешь еще с чем-нибудь поделиться картофельно-духовочным?!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:45ссылка
привет, это опять я - вчера попробовала сделать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! в том смысле что белки намертво прижарились к бумаге для выпечки, а ХОЧЕТСЯ брусочек к брусочку! Можешь сказать в чем ошибка?
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:04ссылка
Правильно взбивай белки!))
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:37ссылка
я правильно взбила! с этим у меня проблем не было еще никогда! и потом в еэту мкость положила картоху и аккуратно перемешала...
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:52ссылка
ккстати .. а бумагу то можно чуть маслом смазать
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:24 (ссылка)
С детства обожаю! Любимое блюдо! Вредное для вредных.. А мы хорошие!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:30ссылка
Очень точно подмеченно!))Бодрого дня!)Отличного настроения!))
Кысишна   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:41 (ссылка)
классно! вот так рецептик?! какую же роль играют белки?! у меня вопрос - я так понимаю, что они должны быть взбиты до устойчивых пиков как для торта?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:57ссылка
Да именно так!))Спасибо за помощь!!!
Ludmila-Lea   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:50 (ссылка)
классный рецепт.. я так уже делала.. действительно красивая и румяная получается , только посыпала кунжутом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:35 (ссылка)
Интересный рецепт! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:20ссылка
я его уже делала.. вкус -от обычной мало отличить..только вместо паприки в том рецепте был кунжут
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02ссылка
Так и сделаю в следующий раз!))Спасибо!))
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:02ссылка
Приятного приготовления!)
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравилось!
Дней изумительно счастливых,
Цветов, улыбок, нежных слов!
Пусть будет всё, что сердцу мило:
Удача, радость и любовь!

Желаю счастья!~Пожелания. Настроение в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KLIMOKSANA   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 10:52 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!!!!! обязательно попробуем... любим картошечку в любом виде!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку