Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофель "фри" в духовке |
Сколько любителей картофеля “Фри” я знаю!)И даже то обстоятельство говорит он не полезен для здоровья,все равно являются поклонниками этого вкусного блюда. Можно перефразировать пословицу:"Глаза боятся,а руки хотят приготовить!)"
Ингредиенты:
10 штук картофеля,2 яичных белка,приправа-паприка,соль на ваш вкус,не перебарщивайте!
Хочу познакомить вас с менее опасным рецептиком картошечки“Фри”! Даже детям можно смело его предложить!)
Для приготовления этого блюда вам необходимо помыть, почистить и порезать палочками толщиной 1 сантиметр картофель.
Яичные белки интенсивно взбить с солью в однородную массу.
Затем порезанный картофель перемешать с белками, чтобы каждая палочка была в белке.
На застеленный противень бумагой выложить картофель. Сверху можно немного посыпать картофель приправой-паприка.
В разогретую до 180 градусов духовку отправить противень. Время выпекания картофеля - пока не образуется румяная корочка.
Лучшего всего картофель “Фри”есть в горячем виде. Вот этот рецептик я хотел донести до вас, друзья!)
-------------------------------------------------------
Компании ВСК-Сервис много лет успешно занимается металлообработкой на заказ в Москве. Большой парк станков с ЧПУ и широким спектром проводимых сварочных работ позволяет выполнять любой сложности работы, в том числе возможна металлообработка по чертежам заказчика. Все ваши предложения и пожелания буду учтены специалистами высокой квалификации. Обращайтесь!!
Рубрики: | европейские кухни французская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |