Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Соус яблочный |
Соус яблочный
Это очень быстрый в приготовлении соус ,но не менее вкусный
Яблоки-4 шт
Сахар-50-100 гр(в зависимости вкуса)
Корица-по вкусу
Масло сливочное- 50 гр
Сметана-100 гр
Масло растопить в сотейнике.Ядлоки очистить от кожуры и натереть их на мелкой терке.Высыпать их в сотейник.Добавить сахар и корицу.Тушить 10 минут на медленном огне.Влить сметану и еще подержать на огне 5-7 минут.
Подавала этот соус к яблочным оладкам.Вкусный этот соус и с вермишелью или просто так к чайку.Вариантов масса
Смачного
***********************************
Пора уже купить радиатор.Морозы не за горами!)
Рубрики: | европейские кухни русская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |