-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


РУЛЕТ "МОРСКОЙ"

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:34 + в цитатник

Последнее время увлекся рулетами. Рецептов много. В основном мясные. Особенно с курицей. Но меня на морепродукты последнее время тянет. Искал рецепты — в основном все рецепты рыба+что так овощное. Даже с салом попадалось. Главное в рыбном рулете — после приготовления чтобы не развалилось. И тут необходим желатин. Его обычно разводят. Решил придумать свой способ приготовления. И побольше морских продуктов.

3290568_5da66e36b98ab8aa4b72e3f2249 (590x460, 114Kb)

В общем пошел на рыночек и взял:
2 скумбрии
1 горбушу
1 пакет замороженного "Морского коктейля" — 500 гр. Использовал половину. 
Перец, соль морская и пакетик желатина.

Рулет "Морской"

Горбушу уже разделал. Сам процесс не буду показывать — здесь уже неоднократно это показывали. 
Дальше принялся за скумбрию. 
Параллельно высыпал половину пакета "Моского коктейля на сковороду — не то чтобы готовить, а максимально выпарить влагу.

Рулет "Морской"


Рулет "Морской"

Дальше пошло быстрее. Самое противное в разделке скумбрии — это вытаскивание всех косточек. ребенок есть тогда не будет. Приходиться стараться, рыбу он любит за отсутствие костей.
Первый слой скумбрия.

Рулет "Морской"

Слегка солю.

Рулет "Морской"

Потом перчик — смесь черного и душистого в мельничке. 

Рулет "Морской"

Затем желатин немного.

Рулет "Морской"

Далее слой горбуши.

Рулет "Морской"

И опять — соль, перц, желатин.

Рулет "Морской"

Рулет "Морской"

Теперь дошла очередь до морепродуктов — "Морского коктейля". В следующий раз думаю положить внуть тушку кальмара, а внутрь него креветки королевские и мидии. Желатина правда надо будет побольше.

Рулет "Морской"

Соль, перец,желатин.

Горбуша.

Рулет "Морской"

Соль, перец,желатин.

Рулет "Морской"

Скумбрия.

Рулет "Морской"

Теперь все это перевязываю нитками.

Рулет "Морской"

На фольгу.

Рулет "Морской"

И на противень.

Рулет "Морской"

В духовку на 40 минут температура 200-210. 

После приговления дать остыть и в холодильник. Сейчас проще, на улице погода как раз как в холодильнике, оставил на ночь на лоджии. 
Утром достал, фольгу и нитки убрал. Красота. А какой вкус — очень нежный! 

Рулет "Морской"

Домашние были в восторге. 

Практически рулет к вечеру закончился. По просьбам пришлось делать повтор. Сам не ожидал что получится вкусно. В следующий раз есть мысль сделать посложнее и красивее. 

Рулет "Морской"

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 15 пользователям

La_love   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:00ссылка
Приятного приготовления!)
Людмила_Попова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Довольно оригинально. Нужно пробовать готовить. Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lulu987   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! А вот по поводу кальмара у меня сомнения. Если вы говорите, что рулет получился нежным, что там будет делать кальмар? Может вам добавить третий вид рыбы - либо добавить цветовой гаммы либо вкусовой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:37ссылка
Этот рецепт хороший!)
Марина_Барнет   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:09 (ссылка)
Обожаю рыбу! И хотя для себя одной готовить не люблю, этот рулет я точно приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:37ссылка
Приготовьте, Марина!))
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:36 (ссылка)
А желатином просто посыпать? Или что с ним делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:23 (ссылка)
Я вообще не уверена нужен ли желатин если рыбу подержать под прессом она должна хорошо спрессоваться и нарезаться очень хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:51 (ссылка)
Очень красивый и необычный рецепт. Хочется утащить к себе и попробовать.
благодарю4 (600x450, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Творец_Вселенных   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:15 (ссылка)
Шедевры !
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Ой, какой рулетик аппетитный!!! Попробуем приготовить) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
УвереннаяЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 22:58 (ссылка)
Благодарю за очередной изыск !...делаю рулет из скумбрии по - проще"эконом" : на филе выкладываю лук,морковь-обжаренные в центр яйцо перепелиное.Формирую рулет т.е перевязываю кулинарным шнуром.Желатин не использую т.к. объем не большой у рулета получается. Вкус отменный...скумбрия получается золотого цвета , который придают лук с морковью. А у яйца вкус - "печеного в русской печке".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 09:48ссылка
Спасибо за дополнения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку