-÷итатник

—майлики дл€ комментов "ќзорной котенок" ... - (0)

—майлики дл€ комментов"ќзорной котенок" ..... ...

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6398
 омментариев: 46784
Ќаписано: 58577


–”Ћ≈“ "ћќ–— ќ…"

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 11:34 + в цитатник

ѕоследнее врем€ увлекс€ рулетами. –ецептов много. ¬ основном м€сные. ќсобенно с курицей. Ќо мен€ на морепродукты последнее врем€ т€нет. »скал рецепты — в основном все рецепты рыба+что так овощное. ƒаже с салом попадалось. √лавное в рыбном рулете — после приготовлени€ чтобы не развалилось. » тут необходим желатин. ≈го обычно развод€т. –ешил придумать свой способ приготовлени€. » побольше морских продуктов.

3290568_5da66e36b98ab8aa4b72e3f2249 (590x460, 114Kb)

¬ общем пошел на рыночек и вз€л:
2 скумбрии
1 горбушу
1 пакет замороженного "ћорского коктейл€" — 500 гр. »спользовал половину. 
ѕерец, соль морска€ и пакетик желатина.

–улет "ћорской"

√орбушу уже разделал. —ам процесс не буду показывать — здесь уже неоднократно это показывали. 
ƒальше прин€лс€ за скумбрию. 
ѕараллельно высыпал половину пакета "ћоского коктейл€ на сковороду — не то чтобы готовить, а максимально выпарить влагу.

–улет "ћорской"


–улет "ћорской"

ƒальше пошло быстрее. —амое противное в разделке скумбрии — это вытаскивание всех косточек. ребенок есть тогда не будет. ѕриходитьс€ старатьс€, рыбу он любит за отсутствие костей.
ѕервый слой скумбри€.

–улет "ћорской"

—легка солю.

–улет "ћорской"

ѕотом перчик — смесь черного и душистого в мельничке. 

–улет "ћорской"

«атем желатин немного.

–улет "ћорской"

ƒалее слой горбуши.

–улет "ћорской"

» оп€ть — соль, перц, желатин.

–улет "ћорской"

–улет "ћорской"

“еперь дошла очередь до морепродуктов — "ћорского коктейл€". ¬ следующий раз думаю положить внуть тушку кальмара, а внутрь него креветки королевские и мидии. ∆елатина правда надо будет побольше.

–улет "ћорской"

—оль, перец,желатин.

√орбуша.

–улет "ћорской"

—оль, перец,желатин.

–улет "ћорской"

—кумбри€.

–улет "ћорской"

“еперь все это перев€зываю нитками.

–улет "ћорской"

Ќа фольгу.

–улет "ћорской"

» на противень.

–улет "ћорской"

¬ духовку на 40 минут температура 200-210. 

ѕосле приговлени€ дать остыть и в холодильник. —ейчас проще, на улице погода как раз как в холодильнике, оставил на ночь на лоджии. 
”тром достал, фольгу и нитки убрал.  расота. ј какой вкус — очень нежный! 

–улет "ћорской"

ƒомашние были в восторге. 

ѕрактически рулет к вечеру закончилс€. ѕо просьбам пришлось делать повтор. —ам не ожидал что получитс€ вкусно. ¬ следующий раз есть мысль сделать посложнее и красивее. 

–улет "ћорской"

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

–убрики:  европейские кухни
русска€ кухн€
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



La_love   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 11:48 (ссылка)
Ѕлагодарю)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 12:00ссылка
ѕри€тного приготовлени€!)
Ћюдмила_ѕопова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 11:49 (ссылка)
ƒовольно оригинально. Ќужно пробовать готовить. —пасибо!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 12:00 (ссылка)
ѕожалуйста!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lulu987   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 12:55 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно! ј вот по поводу кальмара у мен€ сомнени€. ≈сли вы говорите, что рулет получилс€ нежным, что там будет делать кальмар? ћожет вам добавить третий вид рыбы - либо добавить цветовой гаммы либо вкусовой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћарина_Ѕарнет   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 13:09 (ссылка)
ќбожаю рыбу! » хот€ дл€ себ€ одной готовить не люблю, этот рулет € точно приготовлю! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 14:37ссылка
ѕриготовьте, ћарина!))
ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 16:36 (ссылка)
ј желатином просто посыпать? »ли что с ним делать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—молька   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 17:23 (ссылка)
я вообще не уверена нужен ли желатин если рыбу подержать под прессом она должна хорошо спрессоватьс€ и нарезатьс€ очень хорошо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—негурочка_Ћюдмила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 17:51 (ссылка)
ќчень красивый и необычный рецепт. ’очетс€ утащить к себе и попробовать.
благодарю4 (600x450, 133Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ворец_¬селенных   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 19:15 (ссылка)
Ўедевры !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ррр   обратитьс€ по имени —реда, 31 ќкт€бр€ 2012 г. 10:29 (ссылка)
ќй, какой рулетик аппетитный!!! ѕопробуем приготовить) —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OlenaK   обратитьс€ по имени «аголовок ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2012 г. 15:43 (ссылка)
 расиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”веренна€я   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2013 г. 22:58 (ссылка)
Ѕлагодарю за очередной изыск !...делаю рулет из скумбрии по - проще"эконом" : на филе выкладываю лук,морковь-обжаренные в центр €йцо перепелиное.‘ормирую рулет т.е перев€зываю кулинарным шнуром.∆елатин не использую т.к. объем не большой у рулета получаетс€. ¬кус отменный...скумбри€ получаетс€ золотого цвета , который придают лук с морковью. ј у €йца вкус - "печеного в русской печке".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку