Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные котлеты с сыром |
Очень вкусные и нежные котлеты из рубленого куриного фарша с сыром внутри.
И опять я путалась под ногами у nikitinka и просто фотографировала процесс, как она мастерски просто и быстро готовит эти вкусные куриные котлеты с тающим сыром внутри.
Итак, на котлеты нужно:
— 500 грамм куриного филе
— 100 мл сливок, лучше всего брать 20%
— небольшой кусочек сыра, примерно грамм 50-70 вполне хватит
— панировочные сухари
— 2 куриных яйца
— соль, СМЧП, можно добавить любимых специй, на мой вкус тимьян был бы кстати
— растительное масло
Фарш для котлет рубим ножом, это несложно, мясо очень нежное
Отдельно в миске слегка взбиваем яйца, в другую миску насыпаем панировочные сухари, фарш смешиваем со сливками, солью, перцем, небольшой горстью панировочных сухарей и хорошо отбиваем, сыр нарезаем брусочками.
Формируем котлету из фарша с сыром внутри, обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари
И просто жарим на хорошо разогретом растительном масле до готовности, у меня на чугунной сковороде получилось примерно по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне
На гарнир была отварная гречка и простой овощной салат с брынзой, оливковым маслом и прованскими травами.
Отдельно хочу отметить, что хоть котлеты и сделаны из куриной грудки, но они далеко не диетические!
Приятного приготовления:)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |