-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пицца для вечеринки

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:44 + в цитатник

Этот рецепт очень прост. Но в результате получается очень вкусное блюдо. Даже если на вашем столе будет только эта пицца, гости не уйдут разочарованными. Я играю в перерывах между приготовлением пиццы на сайте playhead.net. Мне нравится!)

3290568_picca (500x315, 48Kb)

Продукты для теста:

1чайная ложка дрожжей,1 чайная ложка сахара,0,5 литра воды,1столовая ложка растительного масла1 чайная ложка соли,3/4 литровой банки муки.

Для пиццы:

300-350 граммов варенной колбасы(например,докторской),крупную головку репчатого лука,1/3бутылки кетчупа,черный молотый перец по вкусу,7-8 зубчиков чеснока,200 граммов сыра,1 яйцо.

Для приготовления,действительно, вкусной пиццы вам потребуется самим завести тесто.Это не очень сложно.

Готовится тесто так:1чайную ложку дрожжей залить небольшим количеством теплой воды(50 граммов). Дрожжи разминать до тех пор, пока не исчезнут комочки.Добавить1 чайную ложку сахара и муки.Поставить в теплое место и подождать,пока поднимется.Это называется опара.Опару положить в глубокую кастрюлю,добавив 0,5 литров теплой воды,1 столовую ложку растительного масла,1 чайную ложку соли,понемногу подсыпать муки.Муку надо предварительно просеять.Все хорошо перемешать,чтобы не было комочков и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется(1,5 часа),хорошо его перемешайте и снова подождите,пока оно вновь поднимется.Тесто готово!Равномерно разложите слоями продукты для пиццы и в духовочку!



Процитировано 62 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:45 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:49 (ссылка)
Вы так вовремя с рецептом пиццы!!!) Забираю и благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:01 (ссылка)
Бодрого вечера!)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gali57   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:44 (ссылка)
и зачем на ночь прочитала? полезу в холодильник за колбасой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку