-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Оладьи из печени

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:51 (ссылка)
Вкуснотища!)Приятных выходных,Друзья!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
Как аппетитно!!! Я люблю пироги с печёнкой) Только бы перед приготовлением, я посоветовала подержать печень в солёной воде)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55ссылка
Спасибо большое за совет!)Надо попробовать!!
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо забираю пригодится успехов
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:10 (ссылка)
Пригодится!!!lusina03,
Ответить С цитатой В цитатник
МатильдаЕдинственная   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:11 (ссылка)
А я готовлю их не так...
В перекрученную печень добавляю 3 желтка+ обжаренный лучек на топленом (сливочном) масле+ свежий чеснок (пару зубчиков)+ немного соды гашенной уксусом. Тесто жидкое. Выпекаем. Их уже можно есть! А что бы празднично, тогда перекладываем блинчики пассивированной морковкой. Я только оладьи не солю вообще, что бы они были немного сладковаты, только перчик кладу. Когда дети были маленькими, печенку есть не хотели... а оладьи уплетались...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:37ссылка
Спасибо за совет возьму на вооружение
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Приятного приготовления!)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Интересный вариант!Спасибо!
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Выглядят аппетитно,хотя я печёнку не очень...но приготовлю обязательно.)) А вдруг понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sokol97   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
Делаю сейчас...все разваливается. Муку точно не надо добавлять?
Получаются не оладьи, а пропитанная маслом каша(((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку