-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Несладкие булочки "Морковь"

Среда, 19 Декабря 2012 г. 11:58 + в цитатник

Всем доброго времени суток ))))

3290568_morkov (600x450, 70Kb)

Красивые несладкие булочки в качестве закуски в виде морковки.

Ингредиенты:
400 г размороженного слоеного теста
Пищевой краситель (оранжевый)
Листья салата эндивий
250 г начинки
Вам так же понадобится трубочка-конус для выпечки слоеного теста. Если конуса нет, Вы можете сделать бумажные кулёчки, а их уже обернуть пергаментной бумагой и тесто не прилипает и снимается легко.
Итак, тесто разморозить разложить на столе (у меня было тесто в рулоне). Затем тесто разрезать на шесть равных полос. Из каждой полоски сделать тонкий жгут (при необходимости жгуты соединить).
Тестом обернуть металлический конус, немного не доходя до края формы (иначе вам тяжело будет его вынуть после выпечки).
Приготовить оранжевый пищевой краситель (если нет оранжевого, можете смешать желтый и немного красного). Добавьте несколько капель воды. Покрасьте тесто и поставьте выпекать в уже разогретую духовку до 200 °C (с обдувом -180°C) до готовности (примерно 15 минут).
Достаньте хлебные конусы и освободите их от формы.
Для начинки я использовала обычный куриный салат. Вы можете использовать все что угодно, чтобы наполнить конусы. Салат переложить в пакет, обрезать у него уголок.
Заполнить начинкой «морковные» конусы.
Для «полной картины» в каждую булочку воткните по листику салата или по веточке укропа. Закуска готова!

Автор рецепта: ОЛЬГА ШМОНИНА

 

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
рецепты для детей
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:01 (ссылка)
Вкусно и красиво!))
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:05 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Veroniak   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:47 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:02 (ссылка)
Очень вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:37 (ссылка)
Необычно и интересно.Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Надо будет попробовать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибки!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 03:41 (ссылка)
спасибки, мне очень понравилась идея морковки, но выпечка это для сына, а нам с мужем что-то полегче для пищеварения,- заверну-ка я конусом половинки блинчиков с рыбной начинкой /тунец консервированный + 3 яйца + зел. лучек +салат/... а желтый цвет дает кордамон. Кардамон - одна из древнейших и самых ценных специй в мире... В Британии и США кардамон официально признан формацевтами как ароматический тоник пищеварительной системы. http://www.ojasvi.kiev.ua/text/kitch/Spezii/cardamon.htm
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:38ссылка
Надо попробовать Ваш рецептик!)Удачи!))
Andreya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:24 (ссылка)
)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку