-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Датская булочка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник

3290568_192403 (550x412, 40Kb)

Ингредиенты:
Тёплая вода для активации дрожжей    100 мл
Дрожжи свежие    50 г
Сахар для активации дрожжей    5 г
Мука пшеничная    500 ÷ 560 гг


Молоко цельное    250 мл
Масло оливковое    60 мл
Яйцо  в тесто    1 шт.
Яйцо для смазки булочек    1 шт.
Соль    7 г
Сахар    75 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:    
Ветчина    нарезка
Сыр    нарезка
Майонез (факультативно)    по вкусу

Способ приготовления

    Дрожжи растворить в тёплой воде с сахаром (5 г)и оставить на 25 минут для активации.
    Затем в чашу комбайна добавить молоко, яйца, сахар. соль и масло. Размешать.
    Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое  эластичное тесто.
    Поставить тесто для брожения в посуде, смазанной растительным маслом и накрытой салфеткой, в теплое место на 1 час или до увеличения  вдвое.
    После брожения разделить готовое тесто на равные по весу части и каждую раскатать в прямоугольник.
    По бокам сделать надрезы. Свернуть булочки.
    Технику плетения булочек смотри на подборке фотографий ниже.
    Дать получасовую растойку.
    Сверху смазать булочки яйцом. Спустя 20 минут после первой смазки, а именно: перед посадкой в духовку снова смазать яйцом и посыпать сезамом.
    Выпекать в течении 20 минут при  t = + 185 ºС до готовности.

3290568_c46f0325b47a (700x504, 46Kb)

3290568_fcbad06831a9 (700x539, 47Kb)

3290568_780433340666 (700x604, 46Kb)

3290568_8a0293f9b490 (700x509, 44Kb)

3290568_bbcc1f32587b (700x482, 35Kb)

3290568_68910426bc44 (541x700, 175Kb)

3290568_24a5ae1ce680 (700x497, 86Kb)

3290568_d2fcd9225cbc (700x448, 81Kb)

3290568_07fcd5a0ec83 (700x548, 88Kb)

Приятного аппетита!)

источник

3290568_34_1 (232x332, 69Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты для детей
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:09 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья!) Не скучного воскресенья!))
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:32 (ссылка)
Прекрасного зимнего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VseNeProsto   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:25 (ссылка)
супер! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:57ссылка
Приятного приготовления!
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 03:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:02 (ссылка)

0_9e13c_b10bf0cc_L (400x309, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку