Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Ингредиенты:
1 крупная речная форель
1 сваренное вкрутую яйцо
100 г чернослива без косточек
5 ст.л. отваренного риса соль
молотый чёрный перец
1 ст.л. сливочного масла
1-2 ст.л. растительного масла
Время приготовления: 60 минут
Порции: 2
Приготовление:
Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи.
Яйцо мелко нарубить.
Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать.
Смешать в миске рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу слегка натереть солью внутри и снаружи.
Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель.
Брюшко начинить приготовленным фаршем, зашить кулинарной нитью или скрепить зубочистками.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу.
Запекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 45-50 минут.
Перед подачей удалить кулинарную нить или зубочистки.
http://intesto.com/recipes/national/others/5322-forel-s-chernoslivom-evrejskaja-kuhnja.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |