-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Что и как наливают..

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL

Что и как наливают...
 

Вино нужно наливать на три четверти рюмки.Крепкие напитки,которые подаются со льдом или газированной водой наливают на полтора пальца.Некрасиво наливать напитки"через руку".

3085196_cgQiY75 (400x400, 74Kb)

Вино,ром,коньяк,ликер пьют маленькими глотками,не торопясь.Лишь водку можно выпить сразу до дна.

Наливая напитки,бутылку держат всей рукой на уровне этикетки так,чтобы указательный палец находился на горлышке.Поднимая бутылку,ее нужно немного повернуть,чтобы вино не капнуло на скатерть.

Из полной бутылки сначала наливают в свой бокал.На приеме,перед тем как налить вино в бокалы гостей,один из официантов немного вина в бокал хозяина.Попробовав вино на вкус и придя к выводу,что качество вина хорошее,хозяин дает разрешение официантам налить вино в фужеры из серебра гостей.... С Новым годом,Друзья!))) Не скучной ночи!))) Бодрости и оптимизма!))

3290568_94773184_328 (500x430, 763Kb)

 

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 15:40 (ссылка)
Интересно!))
Ответить С цитатой В цитатник
luba74   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2013 г. 09:16 (ссылка)
.....
otkrytki-s-novym-godom-zmei-001 (450x294, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку