Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Что и как наливают.. |
Что и как наливают...
Вино нужно наливать на три четверти рюмки.Крепкие напитки,которые подаются со льдом или газированной водой наливают на полтора пальца.Некрасиво наливать напитки"через руку".
Вино,ром,коньяк,ликер пьют маленькими глотками,не торопясь.Лишь водку можно выпить сразу до дна.
Наливая напитки,бутылку держат всей рукой на уровне этикетки так,чтобы указательный палец находился на горлышке.Поднимая бутылку,ее нужно немного повернуть,чтобы вино не капнуло на скатерть.
Из полной бутылки сначала наливают в свой бокал.На приеме,перед тем как налить вино в бокалы гостей,один из официантов немного вина в бокал хозяина.Попробовав вино на вкус и придя к выводу,что качество вина хорошее,хозяин дает разрешение официантам налить вино в фужеры из серебра гостей.... С Новым годом,Друзья!))) Не скучной ночи!))) Бодрости и оптимизма!))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |