-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63480


 отлеты по-киевски с сыром

¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 11:46 + в цитатник

3290568_95445250_0_6ebd3_ede267c8_M (300x63, 25Kb)

3290568_XLxDvap9gUA (604x400, 64Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
ƒл€ панировки: мука, панировочные сухари.
ƒл€ льезона: 1 €йцо, 50 мл молока. Ћьезон (фр. liaison — св€зь, соединение) — жидка€ смесь из €иц и молока.

 аждое филе разрезать посередине (почти до конца). ‘иле отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка дл€ отбивани€. ќтбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать м€со (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). ѕосолить, поперчить.
Ќа серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. ƒл€ этого € ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
—формировать котлеты. ≈сли отбитое м€со все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обм€ть котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
ѕодготовить льезон.
 отлету обвал€ть в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
∆арить при большом количестве масла, переворачива€ по мере обжаривани€.
„то бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
»сточник: Ўедевры кулинарии

3290568_95248392_3085196_95110607_1259869_94482262_23_1_ (697x137, 115Kb)

–убрики:  европейские кухни
украинска€ кухн€
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 12:03 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olja6502   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 12:25 (ссылка)
—пасибо, вкусненько. попробую об€зательно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ–≈ –ј—Ќјя_≈Ћ≈Ќј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 15:29 (ссылка)
ј можно вопрос к специалисту по кулинарии - почему в ¬аших рецептах часто присутствует сыр, в коих он и не нужен?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alisa121   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
спасибо тебе-беру в свою копилку!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку