-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Тако (Мексиканский омлет)

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:00 + в цитатник

 

Тако (Мексиканский омлет)

3290568_takomeksikanskijomlet (585x400, 69Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кукурузные лепешки

1 столовая ложка сальсы

2 столовые ложки тертого нежирного сыра Чеддер

1 / 2 ст. яиц, взбитых венчиком

Порций: 1

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Тако состоит из кукурузной или пшеничной лепешки, которую можно наполнить разнообразной начинкой — говядиной, свининой, куриным мясом, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами и даже листьями кактуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обмажьте лепешки сальсой и посыпьте сыром.
2. Отправьте в микроволновую печь на 30 секунд (сыр должен полностью расплавиться).
3. Небольшую сковороду с антипригарным покрытием сбрызните водой и поставьте на средний огонь. Влейте яйца на сковороду и жарьте, примерно, 90 секунд. В процессе жарки, яйца помешивайте деревянной лопаткой.
4. На середину лепешки положите приготовленные яйца и сверните лепешку пополам.

Примечание:
Готовые Тако можно посыпать любой мелко порезанной зеленью.

В одной порции:
153 калорий, 2 г жира; 3 мг холестерина, углеводов 15 г, 0 г сахара, 17 г белков, 0 г клетчатки;
453 мг натрия; 207 мг калия.

Статус блюда:
Низкое содержание жира. Здоровый завтрак.

Рубрики:  мексиканская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 14:04 (ссылка)
Ола!))
Ответить С цитатой В цитатник
lena159   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 17:44 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 20:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alex3000   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Почаще к вам в дневник буду заглядывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 11:29ссылка
Я не против...Удачного денечка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку