Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тако (Мексиканский омлет) |
Тако (Мексиканский омлет)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кукурузные лепешки
1 столовая ложка сальсы
2 столовые ложки тертого нежирного сыра Чеддер
1 / 2 ст. яиц, взбитых венчиком
Порций: 1
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Тако состоит из кукурузной или пшеничной лепешки, которую можно наполнить разнообразной начинкой — говядиной, свининой, куриным мясом, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами и даже листьями кактуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмажьте лепешки сальсой и посыпьте сыром.
2. Отправьте в микроволновую печь на 30 секунд (сыр должен полностью расплавиться).
3. Небольшую сковороду с антипригарным покрытием сбрызните водой и поставьте на средний огонь. Влейте яйца на сковороду и жарьте, примерно, 90 секунд. В процессе жарки, яйца помешивайте деревянной лопаткой.
4. На середину лепешки положите приготовленные яйца и сверните лепешку пополам.
Примечание:
Готовые Тако можно посыпать любой мелко порезанной зеленью.
В одной порции:
153 калорий, 2 г жира; 3 мг холестерина, углеводов 15 г, 0 г сахара, 17 г белков, 0 г клетчатки;
453 мг натрия; 207 мг калия.
Статус блюда:
Низкое содержание жира. Здоровый завтрак.
Рубрики: | мексиканская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |