-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6290
 омментариев: 46106
Ќаписано: 57656


"Ѕыстрые пирожки"

ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 11:34 + в цитатник

3290568_vClzfiK6XmI (409x414, 36Kb)

»нгредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 €йцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлител€
-3 ст. муки

1. ¬ чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, €йцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просе€нную муку и замесить м€гкое липковатое тесто.
2. ћуки не добавл€ть! Ќакрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут дл€ набухани€ клейковины. Ќачинку сделайте по вашему желанию.
3. “есто дл€ пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
4. ∆арить пирожки, как обычно, в раст. масле.
“ворог дл€ теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно).
5.  рупинки в тесте на разойдутс€ и пирожки получатс€ в коричневых поджареных пупырышках.

»сточник: Ўедевры кулинарии

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 11:35 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raisa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 12:21 (ссылка)
—пасибо за давно забытый рецептик! ѕомню всем понравились...
Raisa-283 (350x230, 66Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ananyeva57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 12:42 (ссылка)
—пасибо.
6564de55cda9253ea9d78bdb2a051e4d (500x500, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќленька_555   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 12:53 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 16:58ссылка
ѕри€тного приготовлени€!!!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 17:30 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 23:17 (ссылка)
ќтличный рецептик,спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку