-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Хрустим всей семьей!

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник

3290568_eEpkE9UcN4w (604x402, 42Kb)

Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода


Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

источник

 

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:15 (ссылка)
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
53994019_06 (348x482, 1005Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ-РОЗА   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:19 (ссылка)
НУ....ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
47559114_1250403222_11_1 (266x200, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:09ссылка
Вы правы!)Вкусно и остановиться нельзя!)))
0b1228be840fa60f0842dd704a8e75fa (220x175, 3220Kb)
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо! Так давно его не делала. Попробую по Вашеме рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Demenchuk   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:41 (ссылка)
А молоко куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:14ссылка
Что-то в пошаговой инструкции оно в тесте не отображено
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:17ссылка
Может фотку автор пропустил...
0_914a6_628c88bc_M (300x300, 127Kb)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Люблю хрустики с детства!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Zarnicha   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ну что за чудо! Ехала в метро и думала сделать хворост, а тут и Ваш рецепт... Вот его то я и опробую! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:20ссылка
Приятного приготовления!))
olja6502   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 17:52 (ссылка)
С Праздником Вас!!! Спасибо!!! Даже слюньки потекли. обязательно попробую спечь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zarnicha   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 00:41 (ссылка)
Проверено! Замечательно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
regina05   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:14 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 17:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку