-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Горбуша “Нежная”

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:46 + в цитатник

Горбуша “Нежная”

Этот рецепт прост и неприхотлив в приготовлении. Для него потребуется минимум продуктов, доступных в любом, простом магазинчике.

Такую рыбу можно приготовить как горячее блюдо к гарниру, а также не стыдно поставить и на праздничный стол.

3290568_205449 (400x300, 29Kb)

Украшение блюда зависит только от полёта вашей фантазии и наличия продуктов. Рыбу можно украсить лимоном, маслинами или оливками, варёными яйцами или кружочками отварного картофеля В общем, всё в ваших руках!

Состав:

Горбуша - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Майонез - 100 г.

Лимон - 1 долька.

Специи:Соль,Перец чёрный молотый(по вкусу)

Зелень укропа - 5 г.

Помидорки “Черри”

Петрушка.

Масло растительное.

Приготовление:

Для льезона, смешать в подходящей посуде яйцо и майонез, выжать немного лимонного сока, подсолить и добавить мелко рубленный укроп. Всё тщательно взбить вилкой.

3290568_img1_1_ (500x488, 53Kb)

Горбушу вымыть, отчистить и нарезать на порционные куски. Куски рыбы натереть солью с перцем, обмакнуть с обеих сторон в льезоне и выложить на смазанный маслом противень.

Запекать рыбу в разогретой духовке 12-15 мин. При температуре 160-180° С.

Готовую рыбу выложить на тарелки,  и украсить.

В данном примере, блюдо украшено помидорками “Черри” и Петрушкой.

 (200x71, 15Kb)

Полезная ссылка: Вкуснейшие салаты на любой вкус для вас на сайте http://retsept-salata.ru/ для вас.Подробные фоторецепты на одном сайте.Запомните адрес этого кулинарного сайта! Приятного просмотра, друзья) Не скучного дня)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 11:50 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку