-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мясное рагу

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:32 + в цитатник

РАГУ С МЯСОМ

3290568_33 (558x700, 70Kb)

Ингредиенты: Мясо (300-500гр.), картофель 3шт, средний кабачок, лук, морковь – поштучно, 3 помидора, чеснок, зелень, соль, перец.

Режем мясо кусочками (размер выбирайте сами) и кладем в чугунок, в котором уже разогрето растительное масло. Обжариваем мясо около 10 минут, затем заливаем водой так, чтобы она полностью его покрывала.  Доводим до кипения, после этого огонь на минимум и тушим до готовности.

3290568_Gu0A552W (391x261, 83Kb)

После того, как мясо приготовится, добавить к нему порезанную кубиками морковь. Огонь снова увеличиваем. Луковицу мелко порезать и добавить к мясу с морковкой.Когда вода закипит, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель.Чистим кабачки, и удалить из них сердцевину с семенами, так же режем кусочками и добавляем к рагу.Помидоры лучше обдать кипятком и снять с них кожицу, только потом порезать на дольки и отправить в чугунок. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей.Когда рагу готово – добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем, накрываем рагу крышкой и даем яству настояться течении 20 минут. Подавать к столу лучше со сметаной!

 (200x71, 15Kb)

 

Рекомендую периодически садится на эффективные диеты,которые представлены на сайте hochu.ua в подробном изложении. Для организма полезно не только сытно и много есть, но и держать по необходимости диету... Думайте о своем здоровье!)

Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:34 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку