-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кукурузная запеканка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:31 + в цитатник

            Любовь к творожным запеканкам у меня появилась еще в садике. Очень уж они мне нравились. И теперь уже моим деткам.

3290568_rec_img_20210 (400x220, 14Kb)

Особенно они любят кукурузную – вот рецептик.

Берем:

-600гр. не сильно жирного творога

-150гр. кукурузной муки

 -4 куриных яйца

-100гр. обычного сахара

-150гр. не жирной сметаны

-1 уп. ванильного сахара

 -35гр. кокосовой стружки

- упаковка панировочных сухарей.

-сливочное масло

Духовку я обычно включаю сразу, чтобы потом не ждать, когда же она нагреется.

Отделяем белки и желтки. Сначала я взбиваю белки и потом уже ввожу желтки и бью до состояния крепкой пены. Высыпаю туда сахар и всю эту смесь добавляю в творог. Чтобы запеканка была ровной, я перетираю его через сито, тогда комочков практически нет. Все еще размешивая, высыпаем кокосовую стружку и муку. Когда масса достигнет однородности, можно вводить сметану. Полученную творожную массу выкладываем на противень. Я сначала стелю на него пергаментную бумагу, чтобы не пригорала. Осталось обсыпать запеканку панировочными сухарями и можно выпекать. Готовится она около 40 минут при максимальной температуре.Приятного приготовления)

Вам в подарок, друзья, дарю купон на скидку Quelle ! Отличная возможность сделать подарок любимому другу в День Святого Валентина))

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:34 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 12:20 (ссылка)
интересный рецепт.Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Возьму на заметку.)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:08ссылка
Приятного приготовления)
Алинкина_мама   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 13:38 (ссылка)
Хороший рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elena_Gati   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:10 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку