Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кукурузная запеканка |
Любовь к творожным запеканкам у меня появилась еще в садике. Очень уж они мне нравились. И теперь уже моим деткам.
Особенно они любят кукурузную – вот рецептик.
Берем:
-600гр. не сильно жирного творога
-150гр. кукурузной муки
-4 куриных яйца
-100гр. обычного сахара
-150гр. не жирной сметаны
-1 уп. ванильного сахара
-35гр. кокосовой стружки
- упаковка панировочных сухарей.
-сливочное масло
Духовку я обычно включаю сразу, чтобы потом не ждать, когда же она нагреется.
Отделяем белки и желтки. Сначала я взбиваю белки и потом уже ввожу желтки и бью до состояния крепкой пены. Высыпаю туда сахар и всю эту смесь добавляю в творог. Чтобы запеканка была ровной, я перетираю его через сито, тогда комочков практически нет. Все еще размешивая, высыпаем кокосовую стружку и муку. Когда масса достигнет однородности, можно вводить сметану. Полученную творожную массу выкладываем на противень. Я сначала стелю на него пергаментную бумагу, чтобы не пригорала. Осталось обсыпать запеканку панировочными сухарями и можно выпекать. Готовится она около 40 минут при максимальной температуре.Приятного приготовления)
Вам в подарок, друзья, дарю купон на скидку Quelle ! Отличная возможность сделать подарок любимому другу в День Святого Валентина))
Рубрики: | испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |