-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Малиново-шоколадное желе

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:46 + в цитатник

Не люблю гостиницы,поэтому лучше снять квартиру в одессе посуточно,чем искать более-менее приличную гостиницу...Так я делаю практически всегда:удобно,комфортно и по цене выгодно.Удалось мне этот рецептик узнать в Одессе...

3290568_malinazhele (300x326, 88Kb)

-цедра одного апельсина

-черный шоколад (60% какао)

-1 упаковка желатина

-листья мяты

для малинового желе:

-200гр. малины

-2ст.л. малинового ликера

-5ст.л. сахара

-2/3 от упаковки желатина

Для начала сделаем малиновое желе. Для этого высыпаем в миску желатин и заливаем его 6 ст.л. воды. Малину разбить в блендере до кашицы. Можно оставить несколько ягодок для украшения.

В маленькую кастрюльку заливаем 500мл воды и всыпаем сахар. Подогреть до полного растворения сахара и добавить получившийся желатин и малиновую кашу. Все хорошо перемешать и убрать с огня. Как только масса немного остынет – разлить по бокалам и поставить в холодильник.

Пока малиновое желе остывает, приступим к шоколадному. Опять же замочить желатин, но уже в 8 ложках воды. Цедру либо натереть, либо разбить в блендере, но до однородной массы. Шоколад разломать и растопить на водяной бане. Разогреть 250 мл воды и залить туда желатин, шоколад и цедру, размешать и разлить поверх малинового желе. Полностью желе застывает через 24 часа. При подаче украсить ягодами и листиками мяты.

 (200x71, 15Kb)

--------------------------------------------------

Реклама

Медицинский центр "Аmerican Clinic" проводит медикаментозное прерывание беременности по нежелательным причинам медицинского, социального или личного характера.Вам предложат наилучшие варианты соотношения цены и качества обслуживания.В медцентре "Аmerican Clinic" работают только высокопрофессиональные врачи-гинекологи. Обращайтесь по мере необходимости!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:55 (ссылка)
Бодрого утра)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:50 (ссылка)
Люблю желе)))Какая прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку