Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сливочно-овощная лазанья |
Лазанья – традиционное блюдо итальянской кухни. Это одно из блюд, которое оставляет огромный простор для осуществления ваших кулинарных фантазий.
Замените начинку, и вот перед вами уже абсолютно другое блюдо. Простая в исполнении и необыкновенно вкусная, очень аппетитная и сытная, вполне самостоятельное блюдо. Овощная лазанья особенно актуально летом, когда много свежих овощей.
1 шт. репчатого лука или лука порея
Для соуса Бешамель
40 г сливочного масла,
40 г муки пшеничной,
0, 5 л молока,
щепотка тертого мускатного ореха.
При необходимости сами делаем листы лазаньи. Для это замешиваем тесто из 2 ст. муки, 2 яиц, 100 мл воды и щепотки соли, тщательно вымешиваем и, накрыв полотенцем, оставляем отдохнуть минут на 30. Затем делим его на 6 частей, каждую раскатываем, пересыпая каждый лист небольшим количеством муки.
Готовой овощной лазанье даем постоять 10 минут перед нарезкой. Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |