-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченное пюре

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник

Восхитительное блюдо, подходящее и для семейного обеда и для званого ужина. Его можно делать как одним «куском», так и разбить на несколько порционных формочек. Рецепт простой и не заставит полдня стоять у плиты.Рекомендую рецепты салатов на скорую руку к этому блюду.Кладезь рецептов салатов собрано для вас на сайте queen-time.ru!

3290568_b_4877 (600x456, 48Kb)

Нам потребуется:
- 1кг картофеля
- 500 мл молока

- 1 помидор
- 300 гр. твердого сыра

- 4 ст.л. майонеза
- 200гр. лука-порея
- 3 зубчика молодого чеснока
- приправы, зелень

В воду опустить чеснок, приправы, лаврушку и сварить в ней картофель. Я всегда жду пока картошка немного развариться, чтобы толочь было легче.

Пока картошка готовится, нашинковать парей и обжарить его на сливочном масле. Молоко поставить на плиту, и как только оно закипит, выложить в него обжаренный лук и выключить. 150гр. натереть и отправить к молоку с луком. Все хорошенько перемешать, должно получиться не много жиже, чем сметана. Пока колдуете с молоком, уже и картошка готова. Сливаем с нее воду, вытаскиваем лавровый лист и выливаем в нее замешанное молоко. Посыпаем порубленной зеленью (я обычно разрываю листики и веточки) и хорошо толчем.

Формочки для запекания сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выложить в них пюре.

Помидорку разрезать на тонкие кружки и накрыть пюре сверху.

Оставшийся сыр снова натираем, смешиваем с майонезом, приправами и выкладываем все поверх помидорных кружков.

Осталось только убрать формы в духовку и запекать при 190 градусах до того, чтобы верх стал золотистым.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:34 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:50 (ссылка)
Какое вкусное блюдо)))Обожаю запеченную картошку!
Ответить С цитатой В цитатник
polevairina   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:39 (ссылка)
И на сайт хороший сослались
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:51 (ссылка)
Ела что-то похожее, но запекалась картошка в настоящей русской печке. Очень вкусно) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
Хороший и доступный рецепт картофеля, и вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
127 (550x371, 292Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку