-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сырная паста

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:57 + в цитатник

Любителям итальянской кухни посвящается)))

Чтобы самим сделать сырную пасту не надо много знаний и навыков. Ориентируемся по рецепту и на ужин у вас вкуснейшее блюдо.

3290568_risunok12 (700x543, 57Kb)

Итак, заглядываем в холодильник, что нам понадобится?

-300гр. пасты спиральками

-170гр. моцареллы

-85гр. пармезана

-3 стакана запеченного красного перца

-1/4 ч.л. приправы смесь перцев

-800гр. баклажан

-400гр. томатов в собственном соку

-4 стакана воды

-1/4 ч.л. орегано

-2 ст.л. базилика

-6 зубчиков чеснока

-приправы по вкусу

-масло оливковое

Подготовим для начала форму. Ложку масла смешиваем с панировочными сухарями и приправами, после чего ровным слоем обкладываем края формы. Поставить в духовку минут на 10 и дать остыть.

Теперь непосредственно сама паста. Помидоры и запеченный перец разбить в блендере. Баклажан порезать на тонкие кружки, обвалять в соли и поставить в микроволновку на 10 минут.

Когда они остынут, нужно их обжарить на масле с 2х сторон. Как только появиться золотой оттенок, выкладываем баклажаны в миску, а на оставшемся масле обжариваем чеснок, приправу перец и орегано.
Туда же отправляем томатную кашу, заливаем водой, выкладываем пасту и увеличиваем огонь. За 10 минут до готовности засыпаем натертый сыр, баклажаны и заправляем специями. Затем выкладываем в уже готовую форму, посыпаем сухарями и моцареллой. Запекать до полной расплавки сыра при 180 градусах.

Накрываем на обеденный стол чудесную сырную пасту и угощаем всех гостей, пришедших в гости к вам на огонек. Приятного приготовления, друзья!!! Не скучных праздников))

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:02 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Это очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
Вкусно, красиво, полезно!) Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
0_648a8_797ced74_L (240x320, 295Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lora82   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 01:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Большое спасибо! Пятница, 08 Марта 2013 г. 03:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:52 (ссылка)
C праздником!!
98209568_84281008_SDnem8Marta.jpg (600x584, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку