Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Оригинальные яйца |
Это блюдо можно приготовить к завтраку за пятнадцать минут! Нельзя сказать, что это праздничное блюдо))) Но вполне пригодится хозяйке после праздников... когда наступят разгрузочные дни))) Так быстро перекусить вам еще не удавалось)))
Итак, из продуктов потребуется по два яйца на одну порцию, сметана, соль, томат – пюре, тертый сыр.
Ставим кастрюлю на медленный огонь, кладем в неё томат - пюре, часть сыра, сметану, соль и перемешиваем в однородную массу. В огнеупорную миску отбиваем отдельно по два яйца на порцию, так аккуратно, чтобы желток остался целым. Затем на несколько минут ставим в горячую духовку. Вынимаем, заливаем горячим соусом, посыпаем тертым сырком, который остался, и снова ставим в духовку на несколько минут. Блюдо выглядит очень аппетитно и приятно на вкус.
Приятного приготовления))
С праздником, дорогие женщины))
Рубрики: | испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |