Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Заливная рыба от Испанского_Ресторанчика |
Настолько это блюдо любимо и известно,что я лишь смею вам предложить один из вариантов заливной рыбы от Испанского_Ресторанчика!)
Берем судака или щуку, так как с этой рыбы хорошо снимается шкурка.
Отделяем мякоть рыбы от костей. Затем перекручиваем филе рыбы через мясорубку, постепенно добавляя размоченный белый хлеб, соль, взбитые белки яиц (для клейкости) и перец. Этим фаршем наполняем шкурку рыбы, а затем зашиваем нитками. Тушку прокалываем иголкой в некоторых местах. Рыбу смазываем майонезом и запекаем в духовом шкафу до готовности.
Сварить из рыбных костей бульон. Бульон остудить и процедить. Растворить в нем желатин и добавить немного сока лимона. Должно у нас получиться один литр бульона.
Остывшую рыбу порезать на кусочки и уложить в тарелочки или селедочницы. По краям тарелочек выложить дольки и лимона, зерна граната или ягоды калины. Аккуратно залить рыбу бульоном с желатином и дать застыть.
На правах рекламы!
Магазин "Мистер Пазл" http://mister-puzzle.ru/ предлагает великолепные немецкие пазлы,которые могут порадовать не только вашего ребенка,но и вас. Все пазлы интересны и увлекательны! Невозможно оторваться))) Цены соответствуют качеству пазлов. Развивайте своего ребенка!!!Любите своих детей! Они это помнят долго!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |