-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Заливная рыба от Испанского_Ресторанчика

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:05 + в цитатник

Настолько это блюдо любимо и известно,что я лишь смею вам предложить один из вариантов заливной рыбы от Испанского_Ресторанчика!)

3290568_zalivnayariba00 (550x329, 221Kb)

Берем судака или щуку, так как с этой рыбы хорошо снимается шкурка.

Отделяем мякоть рыбы от костей. Затем перекручиваем  филе рыбы через мясорубку, постепенно добавляя размоченный белый хлеб, соль, взбитые белки яиц (для клейкости) и  перец. Этим фаршем наполняем шкурку рыбы, а затем зашиваем нитками. Тушку прокалываем  иголкой в некоторых местах. Рыбу смазываем майонезом и запекаем в духовом шкафу до готовности.

Сварить из рыбных костей бульон. Бульон остудить  и  процедить. Растворить в нем желатин и добавить немного сока лимона. Должно у нас получиться один литр бульона.

Остывшую рыбу порезать на кусочки  и уложить в тарелочки или селедочницы. По краям тарелочек выложить дольки и лимона, зерна граната или ягоды калины. Аккуратно залить рыбу бульоном с желатином и дать застыть.

 (200x71, 15Kb)

3290568_79379527_hr1 (300x22, 0Kb)

На правах рекламы!

Магазин "Мистер Пазл" http://mister-puzzle.ru/ предлагает великолепные немецкие пазлы,которые могут порадовать не только вашего ребенка,но и вас. Все пазлы интересны и увлекательны! Невозможно оторваться))) Цены соответствуют качеству пазлов. Развивайте своего ребенка!!!Любите своих детей! Они это помнят долго!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:09 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:31 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку