-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Бисквитный торт

Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:10 + в цитатник

Бисквитный торт от Испанского_Ресторанчика!

3290568_receptbiskvitnyjtortszefiromifruktami_9751 (673x499, 159Kb)

Для приготовления легкого и вкусного тортика вам

-250гр. бисквитного теста

-50гр. сахара

-100гр. сливочного масла

-500гр. творога

-50мл. воды

-цедра лимона и апельсина

-50мл. апельсиновый сок

-джем и клубника

-1уп. желатина

-1уп. ванилина

Приготовление:

Бисквит размять и смешать с подтопленным сливочным маслом. Смесь выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник

Приступаем к крему. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он стал прозрачным. В это же время смешайте с творогом сахар, ванилин, натертую цедру апельсина и лимона. Апельсиновый сок вылить в маленькую кастрюлю и добавить к нему хорошо отжатый желатин. Подогреть на маленьком огне до полного растопления желатина. Желатин добавить к творожной массе и выложить на охлажденный бисквит. Все что осталось – это поместить будущий торт в холодильник на 4 часа.

Как только он полностью застынет, можно оформить его стружкой цедры или ягодами с джемом. Например, клубнику с сахаром перетереть до кашицы и в течение 10 минут поварить на самом маленьком огне. Остудить и полить торт сверху.

 (200x71, 15Kb)

3290568_87acf983a1dd (200x20, 5Kb)

Сайт строительной компании "ВНовостройке" http://vnovostroike.ru/companies/rant предлагает квартиры и дома по реальным ценам.Все новости можете прочитать на сайте из первых рук. Удачного дня,друзья)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:13 (ссылка)
Бодрого утра)
Ответить С цитатой В цитатник
lenocka42   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:01 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку