Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бисквитный торт |
Бисквитный торт от Испанского_Ресторанчика!
Для приготовления легкого и вкусного тортика вам
-250гр. бисквитного теста
-50гр. сахара
-100гр. сливочного масла
-500гр. творога
-50мл. воды
-цедра лимона и апельсина
-50мл. апельсиновый сок
-джем и клубника
-1уп. желатина
-1уп. ванилина
Приготовление:
Бисквит размять и смешать с подтопленным сливочным маслом. Смесь выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник
Приступаем к крему. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он стал прозрачным. В это же время смешайте с творогом сахар, ванилин, натертую цедру апельсина и лимона. Апельсиновый сок вылить в маленькую кастрюлю и добавить к нему хорошо отжатый желатин. Подогреть на маленьком огне до полного растопления желатина. Желатин добавить к творожной массе и выложить на охлажденный бисквит. Все что осталось – это поместить будущий торт в холодильник на 4 часа.
Как только он полностью застынет, можно оформить его стружкой цедры или ягодами с джемом. Например, клубнику с сахаром перетереть до кашицы и в течение 10 минут поварить на самом маленьком огне. Остудить и полить торт сверху.
Сайт строительной компании "ВНовостройке" http://vnovostroike.ru/companies/rant предлагает квартиры и дома по реальным ценам.Все новости можете прочитать на сайте из первых рук. Удачного дня,друзья)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |