Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рахат-лукум |
Представляет лучший рецепт "Рахат-лукума"!
Сладкое в нашем доме в большом почете! Благо готовить люблю только я, поэтому все съедается за раз почти или отдается родственникам к чаю. Вот в один зимний вечер сижу и думаю: «Булочки надоели, долго возиться не хочется, а домашние уже задергали со своим чаем… Что же сделать?» по сусекам поскребла, по журналам поискала и нашла Рахат-лукум. Пробовать никогда не пробовала, но очень уж мне захотелось исполнить этот рецепт. Даже не поленилась сходить за фисташками! Итак, вот собственно
-350гр. фисташек
-200гр. кукурузного крахмала
-450гр. сахара
-250гр. воды
-10гр. лимонного сока
-1 уп. сахарной пудры
В кастрюльку заливаем воду и доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки засыпать сахар и мешать до полного растворения. Затем заливаем лимонный сок и потихоньку засыпаем крахмал, не переставая мешать, до полного загустения.
В формочки высыпаем часть чищеных фисташек и заливаем приготовленной кашицей. Сверху посыпать оставшейся частью фисташек и оставить в прохладном месте. Как только сладость остынет, порезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре.
Мои домашние были в восторге, очень вкусное и необычное кушанье для чаепития в кругу семьи!
Отличные квартиры в новостройках Санкт-Петербурга можно посмотреть на сайте - http://vnovostroike.ru/companies/rikel.Широкий выбор,комфортные условия сделок.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Удачи!!!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |