-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рахат-лукум

Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:23 + в цитатник

 (200x71, 15Kb)

Представляет лучший рецепт "Рахат-лукума"!

3290568_296028589 (600x450, 44Kb)

Сладкое в нашем доме в большом почете! Благо готовить люблю только я, поэтому все съедается за раз почти или отдается родственникам к чаю. Вот в один зимний вечер сижу и думаю: «Булочки надоели, долго возиться не хочется, а домашние уже задергали со своим чаем… Что же сделать?»  по сусекам поскребла, по журналам поискала и нашла Рахат-лукум. Пробовать никогда не пробовала, но очень уж мне захотелось исполнить этот рецепт. Даже не поленилась сходить за фисташками! Итак, вот собственно

-350гр. фисташек

-200гр. кукурузного крахмала

-450гр. сахара

-250гр. воды

-10гр. лимонного сока

-1 уп. сахарной пудры
В кастрюльку заливаем воду и доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки засыпать сахар и мешать до полного растворения. Затем заливаем лимонный сок и потихоньку засыпаем крахмал, не переставая мешать, до полного загустения.

В формочки высыпаем часть чищеных фисташек и заливаем приготовленной кашицей. Сверху посыпать оставшейся частью фисташек и оставить в прохладном месте. Как только сладость остынет, порезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре.

Мои домашние были в восторге, очень вкусное и необычное кушанье для чаепития в кругу семьи!

3290568_9859924 (436x59, 23Kb)

Отличные квартиры в новостройках Санкт-Петербурга можно посмотреть на сайте - http://vnovostroike.ru/companies/rikel.Широкий выбор,комфортные условия сделок.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Удачи!!!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:24 (ссылка)
Отличного настроения!))
Ответить С цитатой В цитатник
lotysik   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
lenocka42   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо тебе !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:34 (ссылка)
Обожаю этот рахат-лукум! А какой он обворожительный в Турции!..Спасибо, Мигель, за рецепт. Теперь сама буду готовить эту сладость к чаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:50ссылка
Я тоже буду готовить!
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:53 (ссылка)
Я уже в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку