-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Драники

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 09:31 + в цитатник

3290568_UKsafEn3dg (599x398, 78Kb)
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

источник

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 09:34 (ссылка)
Бодрого утра))
Ответить С цитатой В цитатник
Klarissa124   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 11:10 (ссылка)
....и с белорусской сметанкой!!!
5a81b023e72c (107x115, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 11:22ссылка
Можно и с белорусской))
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:53 (ссылка)
народная и вкусная еда!
Ответить С цитатой В цитатник
FelizKatenok   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:52 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Мне очень нравятся драники, но именно те, что были в детстве! Я в какой-то открытке из набора "блюда из картошки" нашла рецепт и дала бабушке задание. Драники мне тогда очень понравились. Но когда сравнительно недавно мы решили приготовить эти драники, то вкус уже был не тот, да и внешний вид тоже. Мы уже много чего перепробовали и все равно не получилось приготовить так же, как тогда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:23ссылка
FelizKatenok, не надо расстраиваться продукты не те)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:53ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Картошка не та, да и вода не та. На даче-то все со своего огорода было, а вода из колодца.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку