-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Два вкусненьких куриных блюда

Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:02 + в цитатник

Испанский_Ресторанчик готов вам подарить два вкусненьких блюда из курицы и плюс бонус - e5 промокод для посещения российской сети супермаркетов "Перекресток".Вас ждёт более 400 тысяч изделий: канцтовары, игрушки, бытовая техника и инструменты.Посетите ближайший магазин "Перекресток"!

3290568_st8_1 (450x300, 32Kb)

Берется целая курица и варится в соленой воде до готовности. Для вкусов в кастрюлю бросается целая морковка, головка репчатого лука, от пучка зелени кинзы или петрушки обрезаются палочки и бросаются в кастрюлю. Когда курица сварится, то её вынимают и сразу же обмазывают солью, чтобы придать ей вид хрустящей корочки. Из бульона вынимают морковь, лук и палочки зелени и выбрасывают. Так как они впитали в себя все нитраты при приварке. Бульон процедить. Пока курица варилась, нужно прокрутить через мясорубку головку чеснока, один стакан грецких орешков, листики петрушки или кинзы, поджаренный репчатый лук. В эту  массу, прокрученную через мясорубку, добавляют бульон, чтобы масса стала по консистенции сметаны. Сюда же добавляют одну столовую ложку уксуса одну ложку муки, солят по вкусу и добавляют перец. Нашу курицу разделываем на куски и кладем в эту смесь и доводим до кипения. Через пять минут снимает с огня наше второе блюдо готово.

3290568_Bulon_1_ (700x469, 55Kb)

Для приготовления первого блюда нужно взбить миксером два яйца и добавить в яйца, все время, взбивая, немного горячего бульона (сваренного заранее из курицы). Чтобы яйца не свернулись, нужно все время помешивать.  Взбитые яйца вылить оставшийся бульон и немного его взбить венчиком. Полученная пена, постепенно осядет. В бульон нужно добавить  поджаренный на растительном масле лук  и перец. Первое блюдо готово.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:04 (ссылка)
Вкусно и полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку