-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Абрикосовый торт

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 14:09 + в цитатник

 Мне больше всего нравятся салаты,особенно люблю летние салатики,например, греческий салат,который я нашел вот тут, я уже много лет готовлю для себя и своих друзей. Как здорово, что лето уже близко, и все свежие овощи будут в нашем распоряжении. Вкусно, полезно и быстро!

3290568_0a13d0a4d1b417cda173c719042d36fd (650x488, 174Kb)

Но не могу не выполнить своё давнее обещание и предлагаю специальный рецепт для сладкоежек и любителей сладенького "Абрикосовый торт". Держись моя фигура)))

Из песочного теста корж: одно яйцо, холодного сливочного масла сто грамм, сахарной пудры две столовой ложки, соды пол чайной ложки, полторы стакана муки.

Крем: три столовой ложки муки, полтора стакана молока, три желтка, пятьдесят грамм масла и сахара пятьдесят грамм.

Начинка из абрикосов плюс одна столовая ложка сахара на присыпку. Муку смешать с сахаром, порубить в кубики сливочное масло и смешать с мукой и яйцом. Готовое тесто завернуть в полиэтилен и отправить на один час в холодильник. Потом приступаем к раскатке толщиной  в один сантиметр теста и выкладываем в формочку смазанную жиром и обсыпанную мукой. Сформировать бортик из теста. Тесто выпекать, накрыв сверху бумагой и посыпав сухим горохом около пятнадцати минут при температуре не выше  ста восьми десяти  градусов.

Молоко необходимо довести до кипения, чтобы приготовить крем. Смешать желтки, муку, размягченное масло, сахар и залить все кипящим молоком. Крем тщательно взбить и остудить.

Абрикосы порезать пополам, удалив косточки. Корж смазать кремом. Выложить половинки абрикосов сверху крема. Выпекать торт ещё десять минут. Готовый торт сверху присыпаем сахарной пудрой или сахаром.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 14:11 (ссылка)
Бодрости и оптимизма))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку