Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Закуска |
До лета еще далеко...Но так хочется тепла и свежих фруктов и овощей...Особенно мне нравятся помидоры! Вот поэтому я с вами хочу поделиться моим любимым рецептом закуски из помидоров.
Помидоры порезать пополам. Нарезать кабачки кружочками толщиной до одного сантиметра, слегка пожарить на масле с обеих сторон до полуготовности. Морковку порезать кружочками, то же обжарить до полуготовности. Измельчить хрен и чеснок. Зелень по желанию. Все овощи после пассировки разложить по разным кастрюлькам. В эмалированную кастрюлю емкостью девять литров начинайте укладывать овощи, чередуя и присыпая их зеленью. Кабачок кладут на зелень, посыпают чесноком. Следующий слой зелень, хрен, морковь, перец болгарский помидоры и чеснок. Когда все овощи уложились их надо залить рассолом. Для этого понадобиться вскипятить соленую воду. Соли семьдесят грамм. Остуженным рассолом надо залить овощи, а затем положить сверху деревянный круг и гнёт. Через двое суток закуска готова. Если хотите было кислее подержите ещё немного, но не более трех суток. Затем рассол надо слить, разложить овощи по баночкам и залить кипяченым рассолом. Снова слейте и ещё раз залейте кипяченым рассолом. Закатать баночки и укутать. Хороша эта закуска из баклажан, но масла растительного потребуется вдвое больше.
Необходимые продукты. Один килограмм перца болгарского, три килограмма кабачков, один килограмм бурых помидор, один килограмм морковки, двести грамм хрена, семьдесят грамм соли для кабачков. Один литр воды, триста грамм растительного масла, четыре пучка петрушки, три пучка укропа. И закуска готова...
С большим удовольствием предлагаю вам, в качестве бонуса, рецепты дрожжевых булочек.Все рецепты вы найдете на сайте "Вкусные и простые рецепты". Огромное количество вкусных рецептов булочек с фотографиями.Прямо сейчас можете посмотреть их. Удачного дня, друзья) Держись моя фигура))
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |