-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кое-что о тёмном пиве и ресторанах.

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник

Что лучше, тёмное или светлое.
Собственно говоря, довольно трудно любителю этого благородного напитка, не смотря на последние новости по антипивной политике, для настоящих ценителей пива он таковым и останется, трудно посоветовать какое пиво лучше. Но, посмотрев отзывы или советы различных путешественников по пивоварням и их ПАБАМ, рекомендации специалистов и так далее, можно выделить некоторые особо выделяемые сорта пива. Так как считаю тёмное пиво наиболее настоящим и оригинальным на вкус, и как говориться цвет, напишу коротко именно о нём.

3290568_3a (622x424, 41Kb)

К наиболее предпочитаемым сортам тёмного пива смело относят, например – «Гиннес» ж/б 0,44л с настоящим оригинальным вкусом ароматной жжёной горчинки горького шоколада с кофе. Приятной особенностью является наличие пластикового виджета с газом азота, дополняющего полноту вкуса.


Так же под марку лучшее темное пиво можно вписать – «Грибмерген Дабл-Амбри» стеклянная бутылка 0,33л. Его охарактеризовать довольно легко, что-то вроде: - приятное соседство вкуса шоколада и жареного солода, и … изумительная вещь!
Ну, и для полноты сравнения так же можно добавить - Темное пиво «Негра Модело» стеклянная бутылка 0,33л. Оно считается как импорт с номером 1 на Американском континенте и его просто нужно попробовать.

Предпочитаемые рестораны Донецка
Конечно, как можно себе представит хорошее и даже наверняка лучшее темное пиво и без замечательного места для его пития. В Донецке можно попробовать не только отличные напитки, но и посетить замечательные места, где можно не только попробовать их, но так же замечательно отобедать.

Первым делом хочется упомянуть такое заведение как «Юзовская пивоварня». Это одно из тех мест которое, у всех на слуху, не смотря на тождественные отзывы. Кто-то просто без ума от него, кто-то наоборот считает местом довольно «посредственным». Одно у всех одинаково, это то, что там довольно неплохое пиво.

Так же наиболее предпочитаемые рестораны Донецка отзывы о которых говорят об их безукоризненном качестве обслуживания:
- «Ресторан ПушкинЪ» (безукоризненное обслуживание, с пафосом и качеством, на высшем уровне);
- «Bassano del Grappa» (как не большой, но настоящий кусочек дорогой и блистательной Италии);
- «ATLAS Restaurant» (наилучший ресторан с кухней от отеля, что само по себе, конечно же, очень значимо).
И, что очень хочется добавить это, к ресторанам Донецка по самым положительным отзывам обязательно необходимо отнести «Cavallino Bianco», где основным секретом тепла и уюта, похоже, является приготовленное, по особенному, мясо.

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 22:40 (ссылка)
Люблю пиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 07:55 (ссылка)
Я работаю в пивоварне и могу сказать что тёмное пиво нужно пить "живое" . В бутылках это уже не то.Я очень люблю темное пиво.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:15 (ссылка)
Я пью и тёмное и светлое)))И мне любое пиво очень нравится)))Отличный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:30 (ссылка)
Интересная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку