-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:46 + в цитатник

Если вы хотите заказать интерьер ресторана под ключ в Одессе,то вы смело можете обращаться к Виктории Абдуллаевой-"Ресторатор со вкусом..." Чудеснейшие дизайны ресторанов! Отличное качество с гарантией!Удачи)

*********************************

Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут предлагает вам Испанский_Ресторанчик!

3290568_bmPDoJHiJg (595x446, 50Kb)

Никогда не любил мороку с тестом, отмывать кухню и руки от скользкой массы, а вот пирожки поедал с большим аппетитом! Что ж поделать?Сидел часами – лепил вкусняшку и тихо ужасался, представляя фронт уборки, пока не наткнулся на  вкусный и быстрый рецепт пирожков!

Чтобы их приготовить нужно:

-500мл. молока

-4ст.л. пшеничной муки

-2 ст.л. сахара

-2ст.л. растительного масла

-1/2 ч.л. соли

-пакетик дрожжей

Все что у нас есть, хорошенько смешиваем и выкладываем в пакет. Пакет в свою очередь отправляется в холодильник, где лежит 2 часа.

По прошествии 2-х часов тесто вытаскиваем, обсыпаем мукой, совсем немножко, и начинаем лепить с любимой начинкой! Тесто не прилипает к рукам, не застревает в кольцах, в общем, как глина, – лепи, не хочу. Самый большой плюс в том, что пирожки получаются не рыхлыми, т.е. тесто не разваливается! Такое тесто подойдет даже для приготовления пиццы.

Как только пирожки слеплены – у меня на это ушло 10 минут – можно зажаривать, или запекать так, как вы привыкли, в любом случае получается очень нежная и хрустящая корочка у пирогов.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:48 (ссылка)
Держись моя фигура))
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:24 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:34ссылка
Ещё какая)))Не скучного дня)))
сислей   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:22 (ссылка)
Рецепт классный,но есть вопрос с молоком понятно а сколько муки,в рецепте 4 ст.л. возможно это ошибка, 4 стакана муки ????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:49ссылка
-4ст.л. пшеничной муки
сислей   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:24 (ссылка)
и еще, нет яиц ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Раиса_Фролова   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:11 (ссылка)
тот же вопрос .касаемый муки ............ так сколько ????
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:31 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, какая красота!... Муки не маловато на 0,5 л молока?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо, надо испечь и такие пирожки..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
сислей   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:47 (ссылка)
Ведь приготовила по вашему рецепту,сегодня,пирожки с кислой капустой,тесто действительно чудо,я не люблю когда на руках тесто,а здесь все просто,спасибо,думаю что теперь буду чаще стряпать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iron_orchid   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)
сислей,
У Вас получилось тесто с 4мя стол.ложками муки на 500мл молока?
Я добавила 4ст л муки на 500мл молока, даже не жижа, а, просто вода. :)
Расскажите про это чудо, пожалуйста, как сделать тесто с 4 ст.л муки ? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:39ссылка
Да конечно нет,пришлось импровизировать,на 500 молока стаканов 5 муки по потихоньку подмешивала,до нужной консистенции и добавила 1 яйцо,а вот соли нужно брать по больше, тесто получилось пресноватым,и после холодильника, промяла и дала ему еще постоять 40 мин. прикомнат. температуре.А пироги удались и сегодня утром просто разогрела в микроволновке семейству. !
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:08 (ссылка)
А у меня вопрос к пакетику дрожжей. Ведь в разных регионах фасовка разная, как же так ? Сколько вешать в граммах ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:45ссылка
Мои ответы чуть выше,про муку а вот дрожжи добавила на глаз, если мерить ложкой то одна столовая с небольшой горкой.Я все делаю на глаз,по вкусу. !
Любисток   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:20 (ссылка)
какой-то непорядок с мукой и никакого внятного ответа на задаваемые вопросы про нее. так сколько-жк муки то????? чтой-то морочите людям голову с 4 ложками....???? просим уточнения!!!!!....
Ответить С цитатой В цитатник
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:50 (ссылка)
думаю речь идет об удобстве лепки из нормального дрожжевого, но холодного теста. вы правы, из холодного теста легче лепить, но птом налепленные пирожки надо оставить на листе подрасти.

если интересно, мой рецепт
Ингредиенты для "Дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек"
Кефир (комн. темп) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Масло сливочное или маргарин кулинарный (размягченное) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2-4 шт 4 если для булочек
Мука пшеничная — 2-4 стакана (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:51ссылка
У вас очень хороший рецепт для сдобного теста(возьму себе) и в данном рецепте оно получается практически как сдобное,нет пирожковой как сказать (резинистости- резина) извиняюсь за простоту слов.
iron_orchid   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:45 (ссылка)
сислей,
Спасибо за ответ! :) Я думаю, это просто не рецепт автора. Он сам не знает, сколько туда чего добавлять.
Другой версии, нет. :) Аффтор, куку )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 04:54ссылка
Да Бог с автором главное было положено начало а там как получится.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:24ссылка
Amber_Sky, Отвечаешь за свои слова???Куку таким как ты!!Откуда только вы беретесь(((Поганки!!!
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!А дрожжи какие и сколько!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелекова   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 10:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку