Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Паприкаж "де витель" - телятина с перцем чили с мучными клецками. |
Румынская кухня в Испанском_Ресторанчике для вас,друзья!
Паприкаж "де витель" - телятина с перцем чили с мучными клецками.
Индигриенты:
мясо молодого теленка - 500 гр
смалец - 100 гр
лук - 3 - 4 головки
томатное пюре - 50 гр
чеснок - половина одной дольки
соль
перец чили
Приготовление:
нарезать мясо небольшими кубиками и обжарить на смальце. Лук и чеснок мелко нарубить и пассировать на медленном огне. Добавить к обжаренным овощам томатное пюре, соль, перец чили и все это смешать с мясом, залить водой так, что бы жидкость покрыла приготовленную поджарку и поставить тушить до готовности.
К мясу подать клецки приготовленные из воды, яйца и муки.
Украсить по желанию.
Хотите продвинуть свой сайт в ТОП-10? Компания "i-Media" вот кто продвигает сайт по действиям!Продвижение сайтов высокопрофессиональными SEO специалистами с гарантией.Результат вы увидете уже через пару месяцев!Удачи,друзья)
Рубрики: | молдавская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |