Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Хычины ( лепешки с брынзой) |
Офисная мебель от компании "ПРОСПЕКТ" - это качественная современная мебель для персонала, руководителей и посетителей по низким ценам. Заказывайте мебель у профессионалов рынка.
Предлагаю вам, друзья, рецептик из грузинской кухни в подарок)
Хычины ( лепешки с брынзой)
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 2 стакана
вода - 1,5 стакана
соль
Для начинки:
брынза - 400 гр
картофель - 3 штуки
масло сливочное - 50 гр ( для смазывания лепешек)
Приготовление:
из воды, муки и соли замесить крутое тесто.
Картофель очистить и отварить и вместе с брынзой измельчить в мясорубке. Приготовленную начинку тщательно перемешать.
Тесто разделить на кусочки и раскатать из них лепешки, выложить на них начинку, сформировать небольшой шарик и скалкой раскатать толщиной 0,4 см.
Поджаривать хычины на сухой сковороде с двух сторон. Горячие лепешки обильно смазать сливочным маслом.
Рубрики: | грузинская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |