-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Красная рыба под корочкой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:32 + в цитатник

Очень простой рецепт. А рыба получается невероятно сочной и вкусной. Можно взять лосося, сёмгу или форель. Я часто использую хвосты – они стоят гораздо дешевле, а костей из филе выбирать не надо. Нужен ли гарнир для этой рыбы? Мне кажется, что нет, а муж любит с картошечкой отварной. Тем более уже есть в продаже молодая картошка.

3290568_1_7 (670x503, 78Kb)

Рецепт на выходные: Красная рыба под хлебной корочкой

На две порции (на один хвост) нам понадобится:

Зелёный базилик – 2 веточки

Тёртый пармезан – 60-70 г

Горчица дижонская – 2 ст. ложки

Оливковое масло – 4 ст. ложки

Соль, чёрный перец по вкусу

Корочка хлебная – с 1/3 кирпичика белого хлеба. После того, как корочка срезана, хлеб можно пустить на крутоны для салата «Цезарь».

Рецепт на выходные: Красная рыба под хлебной корочкой
Хлеб и базилик мелко нарезаем.

Рецепт на выходные: Красная рыба под хлебной корочкой
Измельчаем хлеб, базилик, пармезан и оливковое масло в блендере.

Рецепт на выходные: Красная рыба под хлебной корочкой
Очищаем рыбу от чешуи. Кожицу оставляем. Аккуратно удаляем косточку: с помощью очень острого ножа срезаем половинку филе. А со второй и пальцами можно снять. Как обычно, я призываю отправить косточку в «копилку» – у меня хранится особый пакетик в морозилке, где эти косточки копятся. Потом они пригодятся для рыбного супа.

Рецепт на выходные: Красная рыба под хлебной корочкой
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Выстилаем противень двойным слоем фольги. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу кожицей вверх. Смазываем горчицей, солим и перчим. Щедро выкладываем хлебно-сырно-базиликовую крошку и отправляем в духовку минут на 15-20. Если осталась крошка – уберите пока в холодильник. Она пригодится в следующем рецепте, но уже с курицей.

Рецепт на выходные: Красная рыба под хлебной корочкой
Самое главное в рецепте, чтобы рыба не перестояла.

Приятного аппетита!

Лилия Матвеева

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:32 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:06 (ссылка)
Благодарю за рыбку).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:19ссылка
Приятного приготовления)
putane-kuznecova2014   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:11 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:29 (ссылка)
Люблю рыбку, особенно красную..спасибо,приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку