Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп с грибами по-карпатски |
Украинская кухня для вас от Испанского_Ресторанчика!
Суп с грибами по- карпатски.
Индигриенты:
грибы (шампиньоны) - 350 гр
грибы ( любые сухие) -350 гр
картофель - 5 штук
плавленный сырок - одна пачка
сметана - 1 стакан
топленое сливочное масло - 150 гр
лук - одна головка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Сухие грибы замочить на 2 часа, затем промыть и сварить из них бульон. Картофель, шампиньоны, лук очистить, чеснок мелко порубить. Плавленный сырок натереть на крупной терке. На масле обжарить шампиньоны. В грибной бульон добавить обжаренные овощи и довести до кипения. Аккуратно размешивая добавить сырок и сметану, посолить, поперчить. В самом конце варки в суп добавить чеснок.
На правах рекламы!
Компания "Алсагор" представляет системы грязезащиты.Особо прочная и качественная придверная алюминиевая решетка Сити Резина + Текстиль обеспечит чистоту в любом помещении,в том числе- в ресторанах, офисных и административных зданиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |