Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Плов по-итальянски |
Итальянская кухня чаще всего нам знакома пиццей!Но кроме неё есть ещё много других вкуснейших блюд в Италии.Среди них мне очень нравится их плов,Я его назвал плов по-итальянски)) Хотя он так и не называется... Зато рецептик предлагаю вам уникальный и думаю, что он вас заставит его попробовать в ближайшее время)) А пока можете зайти на сайт интернет-магазина одежды и обуви высокого качества и использовать промокод сапато, который я любезно вам дарю! Удачи, друзья)
Понадобится:
- рис (круглый) - 2 стакана
- помидор - 300 гр
- сыр тофу -200 гр
- лук - 500 гр
- морковь - 3 штуки
- чеснок - 2 дольки
- растительное масло
- зелень укропа
Приготовление не займёт много времени:
Овощи очистить, вымыть. Помидоры, сыр, лук нарезать брусочками. Морковь натереть на средней терке, чеснок и укроп измельчить.
Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Лук и морковку обжарить, к ним добавить помидоры, тофу, чеснок и зелень, выложить отваренный рис и все хорошо посолить. Плов перемешать и тушить на очень медленном огне. Подавать плов горячим.
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |