-÷итатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. —алат с маринованными оп€тами »нгредиенты: 1 бан...

“орты из печень€ и сметаны(без выпечки) - (0)

“орты из печень€ и сметаны (без выпечки): „тобы приготовить вкусный торт вовсе необ€зател...

ѕирог с черносливом Ч ЂЅретонский фарї. - (0)

ѕирог с черносливом Ч ЂЅретонский фарї. »нгредиенты: Ч мука Ч 125 г Ч молоко Ч 750 мл ...

—амое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

—амое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ÷ј–— ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ »«  –џ∆ќ¬Ќ» ј »нгредиенты:  р...

–ецепты приготовлени€ форели - (0)

–ецепты приготовлени€ форели ‘орель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 5475
 омментариев: 41938
Ќаписано: 52470

—амса

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:48 + в цитатник

—амса многим нравитс€...Ќо как еЄ приготовить многие и не слышали...—пециально дл€ вас друзь€ »спанского_–есторанчика эксклюзивный рецептик "—амсы" и самое вкусное и любимое моЄ лакомство мармелад в подарок!

3290568_29730100_20080313sams (500x375, 44Kb)


»ндигриенты:
ƒл€ теста:
- 500 гр воды
- одна десертна€ ложка соли
- мука (сколько возьмет тесто)
- 250 гр маргарина
ƒл€ начинки:
- 0,7 кг любого м€са
- 4 луковицы
- соль, перец по вкусу
ѕриготовление:
ƒл€ начала приготовить тесто. ¬ воде растворить соль, добавить муку и вымесить эластичное тесто.
ѕриготовленное тесто раскатать в максимально тонкий пласт и хорошо смазать его растопленным маргарином, оставив отдыхать на 20 минут.
ќтдохнувшее тесто нарезать брусочками, и раскатать.
√отовим фарш. ћ€со и лук следует перекрутить через м€сорубку, посолить и поперчить. “щательно перемешать.
Ќа раскатанный кусочек теста выкладываем начинку и формируем треугольник. ¬ыпекать на смазанном жиром противне 45 минут при 150 градусов. √отовую самсу смазать сливочным маслом, украсить семенами кунжута.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  азиатска€ кухн€
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:50 (ссылка)
Ѕодрости и оптимизма)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pesnya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:56 (ссылка)
 ака€ вкусн€шка!—пасибо!»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , за рецепт.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 16:07 (ссылка)
— Ѕлагодарностью за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 00:32 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Lelik-Elena   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 01:55 (ссылка)
Ќе очень пон€тно-смазать пласт теста маргарином, а дальше? скатать рулетом или сложить как-то, или вымесить???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку