-÷итатник

ћиндальный пирог с абрикосами Ч летнее искушение! - (0)

ћиндальный пирог с абрикосами Ч летнее искушение! »скусительный миндальный пирог со спелым...

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов - (0)

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов ѕредлагаем вашему вниманию подборку 9 удивит...

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста - (0)

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста ћногие блюда в своЄм приготовлении требуют использовани€ том...

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ - (0)

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ ...

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Ќаверно у каждого, кто хоть...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51609

—амса

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:48 + в цитатник

—амса многим нравитс€...Ќо как еЄ приготовить многие и не слышали...—пециально дл€ вас друзь€ »спанского_–есторанчика эксклюзивный рецептик "—амсы" и самое вкусное и любимое моЄ лакомство мармелад в подарок!

3290568_29730100_20080313sams (500x375, 44Kb)


»ндигриенты:
ƒл€ теста:
- 500 гр воды
- одна десертна€ ложка соли
- мука (сколько возьмет тесто)
- 250 гр маргарина
ƒл€ начинки:
- 0,7 кг любого м€са
- 4 луковицы
- соль, перец по вкусу
ѕриготовление:
ƒл€ начала приготовить тесто. ¬ воде растворить соль, добавить муку и вымесить эластичное тесто.
ѕриготовленное тесто раскатать в максимально тонкий пласт и хорошо смазать его растопленным маргарином, оставив отдыхать на 20 минут.
ќтдохнувшее тесто нарезать брусочками, и раскатать.
√отовим фарш. ћ€со и лук следует перекрутить через м€сорубку, посолить и поперчить. “щательно перемешать.
Ќа раскатанный кусочек теста выкладываем начинку и формируем треугольник. ¬ыпекать на смазанном жиром противне 45 минут при 150 градусов. √отовую самсу смазать сливочным маслом, украсить семенами кунжута.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  азиатска€ кухн€
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:50 (ссылка)
Ѕодрости и оптимизма)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pesnya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 15:56 (ссылка)
 ака€ вкусн€шка!—пасибо!»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , за рецепт.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 16:07 (ссылка)
— Ѕлагодарностью за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 00:32 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Lelik-Elena   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 01:55 (ссылка)
Ќе очень пон€тно-смазать пласт теста маргарином, а дальше? скатать рулетом или сложить как-то, или вымесить???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку