-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Клюквенно - апельсиновый соус

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:21 + в цитатник

По традиции многие соусы для птицы готовят из таких кислых ягод, как красная смородина, клюква, рябина. Добавляют сахар, специи и немного алкоголя...

Читаю по ходу приготовления соуса форум трейдеров и инвесторов. Очень интересный форум не только для специалистов,но и для начинающих трейдеров!

3290568_120213183611120213184021p460300sousizkrasnihapelsinovkljukvi (460x306, 48Kb)
Этот соус придется по вкусу всем. Приготовить этот красный соус можно для рождественской запеченной индейки или утки.


Для приготовления необходимо:
- 2 крупных апельсина;
- 220 г сахара;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- очищенный и порезанный на полоски кусок имбиря;
- свежая (или замороженная) клюква;
- Ѕ ст. л. белого перца

Необходимо сделать смесь из сахара и лимонного. Всё содержимое отправить в небольшую кастрюльку. А перед этим срезать цедру с апельсина и нарезать его на тонкие полоски, сок выдавливается из двух апельсинов сразу.
Содержимое кастрюльки необходимо довести до кипения, общее время – 6 минут, до того, как не начнет сгущаться сироп. Остальные ингредиенты добавляются после того, как кастрюлька со смесью будет снята с огня.
Затем смесь вновь поставить на огонь, дальнейшая готовка продолжается 5 минут. Как только клюква начнет лопаться, нужно снять кастрюлю с огня.
Нужно остудить соус, потом оставить на некоторое время в холодном месте.
Удобно готовить соус за несколько дней до праздника, чтобы можно было его оставить на время в холодильнике.
Соус будет долго храниться, если поместить его в контейнер для еды и отправить в морозилку.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:25 (ссылка)
Бодрости и оптимизма))
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:34 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
High_brunette   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 11:59 (ссылка)
Люблю соусы)))
Заберу себе, пригодится.
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 13:40 (ссылка)

99344909_spasibo27 (300x230, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:12 (ссылка)
"Ѕ ст. л. белого перца" (с) - это сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:35 (ссылка)
С весенними праздниками, Мигель!
Светлые-розы, IOLA (450x375, 265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку