-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5742
Комментариев: 43844
Написано: 54746

Фаршированные молодые кабачки

Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:20 + в цитатник

Ещё одна вариация на тему молодых кабачков. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понравится и детям! Готовка не займёт много времени.

3290568_1s (670x503, 77Kb)

Нам понадобится на 2 порции:

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки

Небольшие молодые кабачки – 4 шт

Говяжий фарш – 400 г

Рис отваренный до полуготовности – 250 г

Морковь – 2 шт

Лук репчатый – 2 шт

Сметана – 4 ст. ложки

Томатная паста – 2 ст. ложки

Растительное масло для обжарки – 3 ст. ложки

Тимьян – 2-3 веточки

Соль, чёрный молотый перец

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Одну луковицу натираем на мелкой терке, вторую нарезаем для обжарки. Морковь натираем на крупной тёрке.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Смешиваем фарш, рис, натёртый лук, солим и перчим.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Срезаем верхушку кабачка, оставляя стенки по коротким краям.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Аккуратно выскабливаем ложкой середину кабачка, но без фанатизма – мякоть должна немного остаться. Наполняем рисом и мясом.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Обжариваем на масле нарезанный лук, добавляем морковь. Жарим ещё минут 6-7. Добавляем сметану, томатную пасту. Тушим минут 5. Одновременно ставим разогревать духовку до 180 градусов.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Форму для запекания выстилаем двойным слоем фольги. Выкладываем кабачки, добавляем примерно треть стакана воды. Между кабачками помещаем веточки тимьяна. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Покрываем кабачки луком и морковью и вновь отправляем в духовку. Если нужно, долейте еще воды. Если в духовке есть режим «Гриль», то ставим его, повысив температуру до 200 градусов на 10-12 минут. Если допекаем при обычном режиме – то на 20 минут

Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки
Подаём, полив оставшимся в форме бульоном. Можно подать со сметаной и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Лилия Матвеева

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям



Алла_Кондратенко   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт - ну очень аппетитно ! Цитирую с благодарностью !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:27ссылка
Бодрого дня)Отличного настроения))
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
larisa-alyabieva   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:33 (ссылка)
Попробую приготовить на Пасху. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:42 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо большое!)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:56 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЬЯНАЧКА   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
muybuena   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 17:09 (ссылка)
думаю вкусно! спасибо! интересные кабачки ела в одной стране- фарш- рис+ мясо+ много много мяты. Так вкусно.... а рецепта никогда не встречала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо! интересный вариант фаршировки. Надо будет попробовать, когда кабачки появятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку