-÷итатник

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста - (0)

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста ћногие блюда в своЄм приготовлении требуют использовани€ том...

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ - (0)

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ ...

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Ќаверно у каждого, кто хоть...

“оп-5 маринадов дл€ заготовок - (2)

“оп-5 маринадов дл€ заготовок ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51488

Ќежна€ творожна€ запеканка с изюмом

—уббота, 11 ћа€ 2013 г. 08:00 + в цитатник

ќчень люблю выпечку из творога и хочу поделитьс€ с вами простым рецептом нежнейшей запеканки. ¬ремени и сил на приготовление уйдет немного, а результат об€зательно порадует вас и ваших близких.

3290568_6ae77d_wmark (600x401, 37Kb)
 
 стати, така€ запеканка прекрасно подходит дл€ маленьких детей, мо€ трехлетн€€ дочка еЄ очень любит.

»нгредиенты дл€ приготовлени€:
— творог (1 кг)
— €йца (5 шт.)
— сахар (200 г)
— сливочное масло (200 г)
— манна€ крупа (100 г)
— сода (щепотка)
— ванилин (на кончике ножа)


¬ глубокую тарелку выкладываем творог, разминаем его вилкой. ” мен€ были две творожные массы с изюмом и обычный творог, вот их € и смешала.

 
 
¬збиваем €йца. я использовала блендер – очень быстро и легко.




—мешиваем €йца с творогом. ƒелаем это с помощью вилки, чтобы творог не превратилс€ совсем в кашу, и сохранилась его зернистость в запеканке.

 
 
¬ полученную массу высыпаем сахар. ¬ этот раз € добавила его чуть меньше, так как использовала частично творожную массу, а она уже с сахаром.




¬ отдельной чашке растапливаем сливочное масло. я ставила его в духовку на несколько минут, т.к. она уже разогревалась дл€ выпекани€.




¬ыливаем растопленное масло в нашу творожную массу.
 
ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ  всыпаем манную крупу, иначе запеканка получитс€ жидка€.
 
я всегда добавл€ю изюм, предварительно замочив его в кип€тке.




Ѕросаем щепотку соды и ванилина, равномерно перемешиваем и выливаем массу в форму, смазанную растительным маслом.
 
ќтправл€ем в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 40. «апеканка должна приобрести красивый золотистый цвет.




Ѕыстро, легко, а какой аромат по кухне разноситс€!

 
 
я подаю запеканку, когда она еще тепла€, со сметаной. ѕолучаетс€ очень нежный, воздушный десерт.
 
ћо€ семь€ быстро с ней справл€етс€! ѕопробуйте и вы!

источник
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ћа€ 2013 г. 09:20 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_√рищенко   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ћа€ 2013 г. 11:47 (ссылка)
цытирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ћа€ 2013 г. 13:03 (ссылка)
ћммммммм!
0-9 (300x282, 84Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку