Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Халва |
Греческая кухня и Испанский_Ресторанчик приготовили вам несколько сюрпризов!Первый-это сюрприз-рецептик "Халвы".
Ингриденты:
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
манная крупа - 50 гр
масло сливочное - 150 гр
орех (фундук) - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
плитка белого шоколада
Приготовление:
Сварить сироп из сахара и воды, добавить молоко и ванилин. В сковороде растопить масло, присоединить измельченные орехи и манку. Обжаривать пока манная крупа не станет золотистой ( примерно 10 минут). Когда все будет готово, смешать с молочной смесью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, до загустения.
Готовую смесь переместить в плоскую емкость, застеленную пергаментной бумагой. Плитку шоколада растопить на водяной бане и облить халву. Приготовленную халву поставить в охлажденное место.
***********************************
Собираетесь в этом году отдохнуть в Италии? Могу вам посоветовать воспользоваться услугой: аренда автомобилей в италии отзывы можете прочитать на сайте mosintour.ru.Удобно,надёжно и комфортно в пути! Можете прямо сейчас рассчитать стоимость аренды.Счастливого отдыха,друзья)
Рубрики: | греческая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |